22 Jan 2016

Яркие тенденции моды весна-лето 2016. Будь в тренде

Такая «дама», как мода, весьма непостоянна. В одном сезоне в моде испанские яркие краски, в другом уже романтические нежно розовые тона. Кто-то ей поклоняется, кто-то следует, а есть люди, которые просто не любят одеваться по последней моде. Несмотря на это, практически каждая женщина следит за модными тенденциями. Представительницы прекрасного пола всегда отмечают общие тренды и различные направления в фэшн-индустрии. 

Какой будет мир моды в новом сезоне весна-лето 2016

Ни для кого не секрет, что несколько сезонов в подряд в одежде было модно придерживаться минимализма. Лаконичный стиль привлекал дизайнеров всех стран. Большинство брендов отказались от ярких цветов, броской мишуры, показной насыщенности и других «излишеств». Известные модные дизайнеры предпочитают простой стиль в одежде, которая сшита со вкусом. Как правило, такие вещи смотрятся неброско, но очень стильно. Эта направленность не имеет под собой строгих ограничений. Все наряды отличаются полным отсутствием какой-либо отделки, свободным кроем, который в тренде не первый сезон, а также качественными материалами.

Несмотря на эти устоявшиеся тренды прошлых лет, коллекция весна-лето 2016 представила женщинам совсем другие модели. На одежде присутствовали кричащие стразы, нежное кружево, модный люрекс, оригинальная вышивка, гофре, воланы, бахрома, накладные цветы и листья, а также контрастные вставки. Именно так знаменитые дизайнеры показали, что современной моде совсем не свойственны однообразные образы, однотипные лики и уже обыденные черты.

Какие выбрать брюки в новом сезоне весна-лето 2016

В нашем современном и динамичном мире девушки находятся постоянно в движении, поэтому лучшее, что только может подарить мода прекрасному полу – брюки. В новом сезоне брюки имеют особую силу. Носить можно будет все: капри, бермуды, палаццо, а также все классические модели. Главная задача этих вещей – подчеркнуть достоинство фигуры. Наверное, каждая женщина согласится, что в гардеробе должны быть брюки.

Как выяснилось, в этом сезоне в тренде укороченные модели брюк. Модные показы, которые состоялись в начале 2016 года, подтвердили эти слухи. Фиксированной длины у таких моделей нет. Одни модельеры отдали предпочтения брюкам с открытыми щиколотками, вторые представили модели до колен. Что из всего этого выбрать решать, конечно же, вам дорогие дамы, ведь разнообразие огромно. В таких моделях можно смело идти на работу или посетить гламурную вечеринку, с выбором не прогадаете. Стоит обратить внимание на такие бренды, как Agnona, Anna October, Akris, Alexander Terekhov, Banana Republic, Apiece Apart, Ashley Williams, Suno, Zadig & Voltaire.

Не обошлось в этом сезоне и без широких брюк. Они вошли в тренд еще в прошлом году и до сих пор находятся в центре внимания всех модниц. Не удивительно, ведь они очень практичные, позволяют скрыть недостатки и просто великолепно смотрятся на любой женщине. В таких брюках можно экспериментировать в создании собственного образа. Особое внимание следует обратить на фасон, очень интересные варианты предлагают: Alice+Olivia, Charles Youssef, Akris, Antonella Rossi, Chapurin, Biryukov, Comma.

Легкие, модные и практичные топы для самых смелых модниц

Летом хочется чего-то поистине легкого и воздушного. Именно поэтому дизайнеры уделили большое внимание летним топам и майкам. Наступающий теплый сезон удивит даже самых искушенных модниц. Разнообразие фасонов будет просто огромно: асимметричные топы, майки-бюстье, майки-бандо, топы с кружевом и многое другое. Смелые модницы могут приобрести топы, блузки и майки из прозрачных тканей. В обновленных коллекциях весна-лето 2016 можно увидеть большое разнообразие моделей из различных материалов: полупрозрачная ткань, тонкие кружева и шифон.

Для любительниц экзотики кутюрье представили кожаные топы. В основном они выполнены в стиле миниатюризма. В таких вещах можно появиться на самых смелых встречах и вечеринках. Вашу индивидуальность обязательно оценят, ведь над созданием таких топов трудились самые модные дизайнеры Европы.

Новый сезон богат на новинки, поэтому новые топы-бандо никого не оставят равнодушными. По сути - это разновидность тонких маек. Их выпустят на толстых и тонких бретелях, благодаря этому такие вещи прекрасно подойдут под любой ваш образ. Не секрет, что к лету всегда хочется быть в хорошей форме, но как быть тем, кто в рутине дел просто не успел подтянуть фигуру? Все достаточно просто, топы-бандо выполнены в различных стилях, включая длинные модели, поэтому это станет отличным вариантом, для тех, кто хочет прикрыть часть фигуры.

Обновленные платья весна-лето 2016

Мода наступившего года будет наследовать традиции, которые были заложены кутюрье осенью 2015. Этот сезон порадует женщин романтичными шифоновыми платьями, необычными композициями брюк и платьев, ретро-фасонами, которые будут обыграны на современный лад. Как мы знаем, кружева еще не утратили свою привлекательность и совершенно не напрасно, поскольку в этом сезоне они снова будут на высоте. В 2016 году они станут более жесткими и плотными. Поэтому приобретая платье с кружевами, Вы всегда будете в центре внимания.

Кроме кружев, на платьях появятся яркие и оригинальны принты, кричащие и броские воротники, спортивные манжеты, а подол будет украшен 3D-аппликациями. Новые кружевные платья утратят свою лёгкость, но, несмотря на это, будут подходить на каждый день. Благодаря смешению разных стилей, платья можно будет носить с несвойственной для них обувью: кроссовками, слипонами, сапогами и лоуферами.

Ретро-платья из 70-х годов также будут в тренде. К летнему сезону Вы сможете выбрать вариант из рубашечной ткани с некрупной бахромой на подоле. Более смелый вариант - платье с рубашечным воротником и воздушными бантами на груди. Оригинальные модели смогут вызвать бурю эмоций даже у искушенных модниц.

Как одеваться в новом сезоне весна-лето 2016 решать, конечно же, только Вам. Не стоит забывать о модных тенденциях, но стоит и привносить индивидуальность в каждый свой образ.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить