20 Oct 2015

Женственные вещи, украшенные хищным трендом

Среди весенне-летних трендов есть немало таких, которые из года в год присутствуют в коллекциях ведущих дизайнеров. К ним можно отнести и цветочные мотивы, и стиль Сафари, и, конечно же, животные принты. Последние, кстати, всегда присутствуют и в осенне-зимних коллекциях, но в большинстве случаев, они красуются лишь на верхней одежде. Впрочем, это и не удивительно. Ведь мех, сам по себе, является звериной кожей, так что дизайнерам не приходится долго трудиться для того, чтобы включить это стилевое направление в свои коллекции!

В новом сезоне Осень/Зима 2015-2016 все выглядит совсем по-другому. Верхняя одежда, окрашенная принтами, имитирующими шкуры диких животных, вновь присутствует в линейках брендов, но теперь ее дополняет и одежда среднего слоя, и модные аксессуары. Так, вещи, к которым мы уже привыкли, получают новую жизнь, а модники могут как достать одежду, которая у них уже есть, так и купить новые вещицы, отвечающие текущим модным тенденциям.

Нельзя не отметить, что в новом сезоне можно увидеть новую интерпретацию данного тренда. Так, например, некоторые дизайнеры предлагают на суд модников вещи, принт которых в точности повторяет окрас животных, но цветовое решение никак не соответствует реальности! Ведь согласитесь, в природе не существует синих леопардов или оранжевых гепардов, а в актуальных линейках ведущих марок они все-таки есть.

К другим интересным находкам модельеров можно отнести и наличие не только шуб, а и других видов верхней одежды, украшенной животными принтами. Впрочем, лучше мы вам расскажем обо всем по порядку.

Шубы

Трендовые шубы и полушубки в новом сезоне предлагают многие дизайнеры, причем, в большей части коллекций можно увидеть хорошо знакомый дизайн. Если в вашем гардеробе есть шуба с животным принтом, то вы можете спокойно ее носить, не боясь, что она не в моде. Если же вы отдаете предпочтение классике, но хотите купить новинку, то приглянитесь к моделям из новой коллекции Red Valentino.

Для того, чтобы подчеркнуть актуальность своих моделей, некоторым дизайнерам пришлось объединить несколько трендов в одном. Так, в коллекции Louis Vuitton появилась шуба со звериным принтом, украшенная огромными карманами. Да, дизайнеры решили выполнить их из того же материала, что и сама вещь, но тем не менее они сильно выделяются на фоне модели и, таким образом, отвечают требованиям тренда, о котором мы вам уже рассказывали.

Пальто

Когда наступят настоящие холода, без шубы вам вряд ли удастся обойтись, но пока на дворе осень, гораздо актуальнее смотрятся пальто! Сразу отметим, что в текущем сезоне именно этот вид верхней одежды взял верх над меховыми шубами, поэтому не поленитесь заглянуть в магазины таких брендов, как Miu Miu, Burberry Prorsum и Ports 1961.

Пиджаки

Пиджаки принято считать частью делового гардероба, но принты животных не соответствуют правилам офисного дресс-кода, поэтому в текущих коллекциях они присутствуют в качестве отличного дополнения повседневного модного образа. Несмотря на их строгий крой, они прекрасно смотрятся в комбинации как с джинсами, так и с более яркими вещами, как, к примеру, у бренда McQ.

Брюки

Когда речь заходит о звериных принтах и брюках, то все модницы сразу же думают о леггинсах. И все потому, что обтягивающие модели брюк можно найти в магазинах гораздо легче, чем модели простого кроя. В новом сезоне, никто вам не запрещает носить лосины, но если вы хотите иметь в своем гардеробе что-то оригинальное, то присмотритесь к брюкам из новой коллекции Just Cavalli.

Юбки

Несмотря на то, что при помощи одежды с животными принтами трудно создать романтический total look, любительницы более женственных модных образов тоже не останутся разочарованными. Юбки с животными принтами включены во многие коллекции, а их длина варьирует от коротких до длинных. И те, и другие смотрятся очень элегантно, а найти их можно в коллекциях Miu Miu и Roberto Cavalli.

Платья

Мы уже несколько раз в качестве примера ставили модели из коллекции Miu Miu, и все потому, что дизайнеры марки очень серьезно отнеслись к данному тренду, и постарались включить в свою линейку как можно больше моделей, отличающихся и по крою, и по расцветке. Само собой разумеется, платья они тоже включили, причем представили они сразу несколько моделей, выполненных в нежно-голубых оттенках.

А вот более классический вариант платья с животным принтом можно увидеть в коллекции Leonard.

Костюмы

Когда в продаже есть и брюки, и пиджаки со звериным принтом, то не трудно подобрать вещи в одном тоне. Однако, некоторые бренды решили облегчить задачу своим клиентам, поэтому в их коллекции сразу же появились костюмы. Именно так решили поступить дизайнеры марок Rachel Zoe и Laurel, первые из которых отдали предпочтение пиджаку, а вторые придумали не столь строгий верх.

Обувь

Одежда, украшенная животными принтами, легко сочетается с однотонной обувью, но специально для тех, кто любит эффектные модели, ведущие дизайнеры предлагают туфли и сапоги. Намного чаще в коллекциях можно увидеть обувь с принтами рептилий, но если познакомиться с моделям из ассортимента Manolo Blahnik, Jimmy Choo и Roberto Cavalli, то можно купить обувь с принтами животных.

Сумки

Купить сумки с животным принтом еще проще, поскольку их можно найти в коллекциях даже тех дизайнеров, которые в новом сезоне не решились предложить своим поклонникам такую одежду. К примеру, такие модели есть в коллекции Marc Jacobs. Кстати, можно воспользоваться его примером, и сочетать их с одеждой, не имеющей никакого отношения к данному тренду.

Маникюр

Животные принты являются настолько ярким трендом, что ему нашлось место даже в области нейл-дизайна. Сделать такой маникюр в домашних условиях, пожалуй, будет не так уж и просто, зато любой, уважающий себя мастер маникюра, легко украсит ваши ногти хищным трендом! В зависимости от ваших желаний, вы можете полностью покрыть ногти рисунком, отдать предпочтение французскому маникюру, или же выбрать гламурный гибридный вариант. В любом случае, ваш выбор будет модным и красивым.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить