14 Aug 2013

Жилет: универсальный наряд без намека на Дикий Запад

Модные жилеты из сезона в сезон становятся все разнообразнее. Если совсем недавно их основное назначение сводилось к тому, чтобы быть одним из элементов строго костюма-тройки, то сегодня нет ни одного модного стиля и ни одной коллекции, где бы жилет ни присутствовал с том или ином виде. На подиумах можно видеть модели, выполненные из твида, денима, кожи, кружева, бархата, атласа, меха и т.д.

 

Черный или бежевый жилет вместе с любимыми джинсами и сапогами придаст всему костюму очень модный ковбойский вид. Для пущего эффекта можно взять жилет, отделанный бахромой.

Если ковбойский образ вас не привлекает, то достаточно сменить сапоги на изящные туфли или сандалии, как получится шикарные и в то же время универсальный наряд уже без всяких намеков на Дикий Запад.

 

Чтобы создать атмосферу настоящего сафари во время загородных прогулок, вовсе необязательно облачаться в настоящий разгрузочный жилет (хотя, это тоже неплохой вариант). Для этого будет вполне достаточно и обычного элегантного зеленого жилета, дополненного удобными шортами.

Разумеется, современная мода предлагает модели не только для повседневных неформальных нарядов. Для офисного костюма – это совершенно незаменимая вещь, позволяющая сделать его не только разнообразным, но и по-настоящему шикарным. Простой и элегантный жилет станет прекрасным дополнением к юбке-карандаш или даже брюкам. Особенно благородно смотрятся однотонные жилеты с точно подогнанной по фигуре талией. Их можно чередовать с блейзером и получать, таким образом, множество интересных и практичных комбинаций рабочего костюма, которые будут смотреться свежо и непринужденно.

 

В гламурный наряд жилет тоже впишется без малейших затруднений. Так, шикарная модель из блестящего материала прекрасно подойдет для клубной вечеринки. Ее можно надеть вместе с короткой юбкой или черными джинсами. Поскольку создавать такую одежду довольно легко, то многие модницы любят в подобных нарядах реализовывать собственные креативные идеи, расшивая готовые жилеты пайетками и сверкающими стразами.

К вечерним платьям тоже можно подбирать модели, выполненные из роскошного атласа или бархата, украшенные изящной вышивкой. В этом случае жилет становится главным элементов наряда, и наиболее подходящей бижутерией будут кольца, браслеты и серьги. Если к нему добавить еще и ожерелье, то есть риск перегрузить костюм.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить