21 Feb 2016

Змеиный принт – в моде и этой весной

В мире существует очень мало людей, которые искренне восхищаются змеями и прочими рептилиями. Однако, если говорить про мир моды, то изделия, украшенные змеиными принтами, являются настоящим хитом. В каждом сезоне этот тренд занимает одно из главных мест в коллекциях ведущих дизайнеров, и предстоящий весенне-летний сезон — не исключение!

Одежда под рептилию - дизайнерские коллекции

В центре внимания, чаще всего, находятся кожи питона и кобры. Само собой разумеется, в одежде используется преимущественно сам принт, в то время, как из настоящей кожи рептилий создают только обувь и сумки. Некоторые дизайнеры стремятся максимально приблизиться к оригиналу, сохранив натуральный окрас, в то время, как другие сохраняют лишь рисунок и используют всевозможные цвета и оттенки. В новейших коллекциях вы найдете и то, и другое, а мы, как всегда, готовы подсказать вам, где и что можно купить!

Платье из кожи питона - весенний тренд

Верхняя одежда

В весенне-летних коллекциях не так много моделей верхней одежды, но все-таки они есть, а раз сама одежда присутствует как таковая, то среди нее вы обязательно найдете вещи, украшенные змеиными принтами. К примеру, элегантное пальто из кожи кобры представил в своей новой линейке бренд Izeta,

Пальто из змеиной кожи бренда Izeta

а не менее стильное решение, но из кожи питона, вас ждет в весенне-летней коллекции Fendi.

Пальто Fendi из кожи питона

Если же вам больше нравится носить куртки из кожи питона, то модель с актуальным принтом вы найдете в коллекции Saint Laurent.

Кожаная куртка Saint Laurent

Кожаную накидку со змеиным принтом можно приобрести из весенне-летней коллекции дизайнера Esteban Cortazar.

Кожаная накидка Esteban Cortazar

Одежда среднего слоя

Если верхнюю одежду вы будете носить в течение первых месяцев весны, то в одежде среднего слоя вы сможете проходить до конца сезона. Поэтому, если в силу чисто финансовых причин у вас нет возможности приобрести и то, и другое, то мы рекомендуем вам обратить внимание на вещи, которые вам удастся носить в течение долгого времени. К тому же, в новых коллекциях есть достаточно оригинальных моделей, которые позволят вам подчеркнуть свою индивидуальность, а заодно и не отставать от модных тенденций.

Блузки

Если вы хотите купить блузку со змеиным принтом, то обратите внимание на модель из коллекции Courrèges, поскольку ее можно носить и в более холодное время года, например, поверх водолазки, и летом, так как она на тоненьких бретельках.

Блузка со змеиным принтом

Оригинальное изделие из кожи питона вам предложит и дизайнер Elisabetta Franchi, но носить его вы сможете только летом.

Принт змеиная кожа в летних коллекциях Elisabetta Franchi

Брюки

Брюки со змеиным принтом идут далеко не всем модницам, да и в плане комбинирования эта модель очень капризная. Возможно, что именно поэтому лишь некоторые дизайнеры решились на смелый шаг включить змеиные брюки в свои коллекции. При этом, они представили свое видение тренда. К примеру, в коллекции Loewe представлена серебристая модель,

Змеиный принт в одежде

а в коллекции Esve можно найти леггинсы с принтом змеи, которые с одинаковым успехом сыграют роль колготок.

Леггинсы-колготки от Esve

Юбки

Как правило, юбки со змеиным принтом всегда обтягивающие, но в течение самого теплого времени года гораздо приятнее носить воздушные модели. Для того, чтобы угодить и тем, и другим, в коллекции бренда Aganovich появилась свободная юбка с трендовыми вставками.

Юбка со змеиным принтом от бренда Aganovich

Платья

Насколько оригинально можно интерпретировать данный тренд нам наглядно показали дизайнеры, которые включили в свои коллекции платья со змеиным принтом. Кто-то сохранил только рисунок, как, например, дизайнеры British Higher School of Art and Design Moscow BA (Hons) Fashion и Ivka.

Платья со змеиным принтомПлатье под кожу змеи

Другие, как Louis Vuitton, создали змеиное платье и нанесли на него другие рисунки, объединив, таким образом, сразу несколько трендов.

Платье змеиный принт

А третьи, например, Koché, «пришили» принт, в результате чего появилось интересное платье змеиной расцветки.

Оригинальное использование змеиного принта

С чем носить змеиный принт?

Принт змеиная кожа очень капризен в сочетаниях, поэтому, если вы решили купить такую одежду, то будьте внимательными при выборе аксессуаров. Они не должны быть слишком броскими, яркими или разноцветными. В целом, одежду с принтом змеи нужно дополнять обувью и сумками в черном цвете, или же моделями с таким же принтом. В первом случае, наверняка в вашем модном гардеробе уже есть аксессуары в классических тонах, а если нет, то вы найдете их в любом магазине обуви и сумок. Во втором — вам лучше всего познакомиться с моделями, которых очень много в весенне-летних коллекциях!

Обувь

В течение первых дней весны не стоит носить типично весеннюю обувь, а выбрать такие модели, которые по своим качествам не уступают зимним. К примеру, ботфорты зеленого цвета под кожу змеи вы найдете в коллекции Acne,

Обувь из змеиной кожи в коллекции Acne

а высокие черные сапоги ждут вас в линейке Saint Laurent.

Сапоги из кожи под рептилию в линейке Saint Laurent

Для плавного перехода от зимнего к весеннему сезону можете выбрать высокие сапоги из питона из коллекции Miu Miu.

Обувь из кожи питона в весенней коллекции Miu Miu

Оригинальным дополнением к наряду станет обувь из кожи питона из коллекции Louis Vuitton.

Туфли из кожи питона от дизайнеров Louis Vuitton

Туфли из питона можно выбрать из коллекции BCBG Max Azria,

Туфли из питона в коллекции BCBG Max Azria

а сандалии на высоком каблуке есть в коллекции Barbara Bui.

Сандалии из кожи змеи от дизайнера Barbara Bui

Сумки

Женские сумки отличаются как по размеру, так и по своему предназначению, поэтому многообразие сумок с принтом змеи не должно никого удивлять. Опять же, при выборе аксессуара стоит учесть, с какой одеждой вы будете ее носить, и если вы не уверены в том, что понравившаяся вам модель идеально дополнит ваши наряды, то лучше остановиться на варианте, который может сочетаться с разными вещами.

К примеру, в коллекции бренда Céline вас ждет весьма интересная модель сумки под змеиную кожу, которую можно носить с одеждой в любом цвете и любом стилевом направлении, даже с деловой!

Сумки из змеиной кожи в коллекции Céline

Аналогичный вариант, но в серебристом оттенке, ждет вас в коллекции Chanel.

Модные сумки из кожи в коллекции Chanel

А любители неформального стиля найдут однотонную модель женской сумки под змеиную кожу в коллекции Christian Dior.

Тиснение под рептилию в коллекции Christian Dior

Всех тех, кто интересуется классическим видением принта, наверняка заинтригуют змеиные сумки из коллекции Lanvin,

Сумки из кожи питона от дизайнеров Lanvin

а модницы, которые не боятся смелых экспериментов, могут пополнить свою персональную коллекцию сумками из питона из линейки Miu Miu, которые отличаются тем, что являются коллаборацией нескольких оттенков!

Сумки из кожи змеи в коллекции Miu Miu

Впрочем, необычными цветовыми решениями порадовали и дизайнеры бренда Dries Van Noten, в коллекции которых есть фиолетовый клатч.

Сумка из кожи под питона от Dries Van Noten

Если же говорить о размерах, то, пожалуй, самой маленькой сумочкой из кожи рептилий стало творение модного Дома Saint Laurent.

Клатч из кожи питона от Saint Laurent
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить