29 Jun 2008

Аксессуары для кухни — удобство в мелочах

Аксессуары для кухни — те уникальные элементы, которые способны рационализировать пространство, преобразить подчас утомительный процесс приготовления блюд в увлекательное занятие. Кухонные аксессуары — как помощники шеф-повара, на первый взгляд незаметны , но так необходимы!

Определимся, что входит в понятие «кухонные аксессуары». Ассортимент кухонных аксессуаров так же широк? как список коронных блюд у опытной хозяйки. Это наборы для специй, подставки для бутылок, хлебницы, стеллажные системы, барные стойки, полотенцедержатели, универсальные навесные системы, наборы кухонного инструментария (венчики, лопатки, ножи и т.д.).

Мало кто знает, что механизмы кухонного гарнитура, а также его отдельные элементы (сетки, подставки, мусорные ведра и т.п.) также относятся к кухонным аксессуарам. Только о них мы задумываемся, когда что-то начинает протяжно скрипеть или с настойчивостью заедать. В итоге мы теряем драгоценное время, да и кулинарное вдохновение в такой нервной обстановке куда то пропадает.

Помечтать об удобной кухне можно уже сейчас. На нее даже можно прямо сразу посмотреть на сайте www.bathkit.ru

Готовим сложное блюдо — все рабочие инструменты находятся легко. Проведена масштабная закупка продуктов — для них уже подготовлены стилизованные хранилища.

Мечтаем украсить кухню небольшим баром — подставки и держатели справятся с этой задачей эстетично и оригинально. Сохранить для потомков кухню, о которой можно только мечтать, поможет устойчивое антикоррозийное покрытие аксессуаров.

Без кухонных аксессуаров не могут обойтись ни прагматики, ни лирики. И если для прагматичных владельцев кухонь главное в кухонных аксессуарах удобство, то для лирично настроенных натур на первый план выходит стилистическое решение «незаменимых мелочей». Ведущий европейский производитель кухонных аксессуаров Kessebohmer создает практичные и функциональные, стильные и утонченные коллекции аксессуаров для кухни.

Тех, кто привык к сложному техническому оснащению кухни, заинтересуют кухонные наборы в дизайне минимализма. Творческие натуры отдают предпочтение нетривиальному дизайну кухонных аксессуаров, которые расставляют правильные акценты в интерьере.

Аксессуары на кухне не должны диссонировать с общим стилистическим настроением интерьера. Для поклонников стиля хай-тек удачным выбором будут аксессуары из хромированного металла или стекла. Выверенные геометрические формы, чистота линий придадут кухне элегантность и аристократизм.

Создать уют, обстановку комфорта и гостеприимства — по силам стилю кантри. Кухонные аксессуары в унисон жизнерадостности интерьера могут быть из теплых природных материалов — дерева, кожи. Дыхание современности легким бризом придет вместе со стилем модерн или эклектики. В таком интерьере органично будут смотреться аксессуары из высокопрочного пластика.

Затевая ремонт или модернизируя кухонное пространство, стоит только уделить должное внимание кухонным аксессуарам, как сразу почувствуется разница — между просто кухней и кухней с интеллектом.

Ян Дементьев

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить