12 Jun 2008

Брутальная, элегантная, раскованная — мода для мужчин

Мужчинам не чуждо стремление к элегантности и четко выверенному стилю, вот почему мировые модные дома предлагают все более раскрепощенные и креативные коллекции для мужчин. Не потеряться среди разнообразия новинок помогают хороший вкус и следование непреложным правилам подбора гардероба мужчины, уверенного в себе.

Если женщинам присуще непрестанно менять образы, то для мужчины важно оставаться самим собой. Поэтому и его одежда должна отражать внутренний настрой. Не стоит слишком усердствовать над образом. Легкая небрежность и спонтанность аксессуаров только придадут привлекательности.

Каждый мужчина знает, что база его гардероба — это пиджак и обувь. Имея идеально подобранный пиджак и изысканные ботинки, можно быть уверенным в корректности имиджа. Этот тандем собирает воедино весь образ, скрывая недочеты.

Мужские костюмы — незаменимая часть гардероба любого мужчины. Хорошо скроенный идеально подогнанный по фигуре костюм, качественные ткани и фурнитура, универсальные цвета черный и темно-синий помогают преобразить самого невзрачного, а вернее, неуверенного в собственной неотразимости мужчину. Мужской костюм можно подобрать на все случаи жизни. Стильный, неформально скроенный — для повседневной носки, подчеркнуто элегантный — для покорения карьерных высот, классический — для парадного выхода, выполненный на пике модных тенденций — для развлечений.

Для мужского костюма основополагающий момент — это его отменное качество. Ведь хорошая одежда стимулирует, вдохновляет, побуждает к новым свершениям. Тем более, если дело касается костюма для одного из самых важных событий в жизни — свадьбы. Свадебные костюмы — отдельная категория мужской моды. Здесь можно дать волю фантазии и облачиться в нечто изысканное и нетривиальное. Благо, мужская вечерняя мода открывает горизонты для самых смелых начинаний. Фактурные, атласные свадебные мужские костюмы, стилизованные под ретро пиджаки, сюртуки, камзолы, всегда актуальные смокинги, необычные цветовые решения жилеток, рубашек и галстуков — это лишь малая часть того, во что может облачиться новоиспеченный жених.

Выбирая мужской костюм, необходимо помнить четыре постулата — это безукоризненная посадка по фигуре, качество ткани и уровень дизайна, специфика модели и крой, фурнитура.

Для того чтобы мужской гардероб заиграл новыми красками, особое внимание стоит уделять аксессуарам. Тренды этого сезона — большие кожаные сумки, яркие акценты в виде галстуков, шарфов, ремней, кепок и туфель. И конечно must have летнего периода — солнцезащитные очки. Однако, какими бы яркими ни были аксессуары, мужской образ не сложится в привлекательную картину без внутренней уверенности в собственных силах, природной сексуальности и приподнятого настроения.

Ян Дементьев

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить