23 Nov 2008

Девиз распродаж: «Возможно всё!»

Вы никогда не заставали себя за разглядыванием глянцевой обложки журнала с изображением светской львицы или эстрадной дивы в умопомрачительных нарядах? Бывало? И какие мысли приходят в голову? Что внешностью природа не обидела, а вот подчеркнуть неземную красоту могли бы только вещицы из бутиков с неземными же ценами?

А кто вам сказал, что светские львицы, модели, звезды склонны тратить на роскошные туалеты лишний рубль, доллар или евро?

Еще вопрос. Вы смотрели сериал «Секс в большом городе»? Чем больше всего любили заниматься героини? Нет, секс — это не наша тема. Правильно! Шопингом! И какие магазины они выбирали? Дорогие, стильные и… те, в которых шли сезонные РАСПРОДАЖИ!!!

Вот один из главных секретов VIP-дам: непременно посещайте распродажи и магазины в периоды сезонных скидок и разовых акций. Вы можете купить именно ту вещь, на которую засматривались месяц назад, но вдвое дешевле. Накануне таких вселенских праздников, как Рождество и Новый год, лавина распродаж и скидок накрывает бутики и универмаги, магазинчики и элитные салоны. Распродажи в магазинах одежды начинают набирать обороты уже в конце осени. Нужно быть начеку, ведь цена вопроса 10-ти, 20-ти, а то и 70% скидка!

В чем секрет такой щедрости? Причины скидок могут быть самыми разнообразными. Распродажа женской одежды по рекордно низким ценам может свидетельствовать как о том, что на подходе новая коллекция, так и о том, что близятся праздники и владельцы стараются привлечь внимание покупателей, и особенно покупательниц, именно к своему магазину.

Распродажи в магазинах Москвы часто соседствуют с разовыми, но очень привлекательными акциями, когда можно купить несколько вещей по цене одной или получить не только покупку, но и подарок.

Не покупайте все подряд. Перед походом на праздничные распродажи, продумайте, что требуется вам, что бы вы хотели приобрести в подарок, а что не будете покупать ни под каким видом. В последний пункт непременно включите красивые, баснословно дешевые вещи, которые вам безнадежно малы, велики, или их некуда надеть. Иначе, учитывая широту распространения практики распродажи женской одежды, вы рискуете завалить нарядами все жилые комнаты.

Как уследить за всеми событиями в мире шопинга? Всемирная сеть дарит возможность узнавать новости, не выходя из дома или офиса. Не упускайте шанс, позвольте себе, наконец-то, расслабиться. Не секрет, что распродажи в магазинах одежды, бытовой техники, игрушек, поднимают настроение не хуже сеанса у лучшего и высокооплачиваемого психоаналитика.

Сама мысль о том, что можно купить любую из прежде недоступных вещей, заставляет гордо расправить плечи и продолжить жизненный путь походкой победительницы. А бонус в виде пирожного и горячего шоколада в ближайшем кафе, сделают жизнь столь же прекрасной, как ваше отражение в зеркале!

Лена Бирроу

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить