06 Sep 2008

Гороскоп совместимости для вашего гардероба

Даже если вы натуральная блондинка, не спешите наполнять свой гардероб вещами, главное (и единственное) достоинство которых то, что они новые. Спонтанный каприз — не лучший советник. Впрочем, принципы фэн-шуй, астрологические советы под все знаки зодиака, увлекающиеся шоппингом, а также ваши психолог и юрист — тоже не лучшие советники.


Если же грамотное приобретение действительно нужных вещей для вас является вопросом насущным, давайте вместе определим, как сделать удачную покупку.

Кстати, гороскоп 2009 не выкидывайте, посмотрите, не предполагаются ли в этом году у вас крупные финансовые удачи, выигрыш миллиона долларов. Если предполагаются — не читайте мои советы.

Не стоит отправлять на свалку гардероб (и весьма обширный), который у вас уже имеется. Вы и не собирались? Так зачем же вы хотите приобрести вещь, которая совершенно туда не вписывается? Обновка, которая не сочетается с вашим стилем и уже имеющимися вещами, во-первых, станет источником расстройства, поскольку ее не с чем носить, а, во-вторых, повлечет дополнительные финансовые траты, поскольку потребует «компаньонов»: туфель, сумочек, аксессуаров и т.д.

Пример? Пожалуйста!

Допустим, основой вашего повседневного гардероба является костюм серого цвета и белая строгая блузка. Что можно присмотреть в магазине?

Остановитесь у витрины с шифоновой черной блузкой. Светло-серые крупные цветы на черном фоне прекрасно гармонируют с цветом костюма, а ваши серебряные украшения дополнят элегантный вечерний вариант наряда.

Почему вы проходите мимо этих черных брюк. Шерстяные или шелковые — гороскоп совместимости вещей настоятельно советует дополнить ими ваш гардероб. Серый пиджак, черные брюки, а также белая блуза и черная — ваше новое приобретение просто созданы друг для друга и образуют множество удачных сочетаний. Для полного согласия этому союзу не хватает, возможно, удобной рубашки из атласной ткани или джемпера, шелковистого и тонкого. Надеюсь то, что и рубашка и джемпер должны быть черного цвета, ясно и без комментариев.

Итак, по всем математическим законам, количество сочетаний увеличивается. Черные брюки и серая юбка прекрасно смотрятся и с джемпером, и с рубашкой. Но стиль приобретает мрачноватые оттенки. Пора присмотреться к белому ажурному (но не слишком ажурному, вы меня понимаете) тонкому джемперу.

Ну что, поймали ритм? Дальше — сами. Да, этот синий в тонкую полоску костюм подойдет. Колеблетесь, не взять ли брючный вариант? Почему бы и нет! И пиджак, и брюки от вновь приобретенного костюма составят идеальные пары с вещами, которые обсуждались выше. Благодаря продуманным покупкам, вы представительны, элегантны, соблюдаете дресс-код и не ударите в грязь лицом на деловом банкете.

Если захотите экспериментов, попробуйте подобрать блузку-рубашку нежно-голубого цвета. Звезды шепнули, что она прекрасно впишется в обновленный гардероб, особенно, если после нее вы приобретете двубортный синий блейзер. Его накладные карманы и заостренные лацканы добавят изюминку в стиль деловой женщины.

Теперь вы сможете сами составлять гороскоп совместимости для вашей одежды. Расширять и развивать гардероб можно до бесконечности, подбирая новые комбинации и помогая каждой вещи участвовать в вашей жизни. Гороскоп совместимости» — не главное. Главное, что вы родились под знаком хорошего вкуса и это доставляет вам удовольствие, делает счастливее и, что немаловажно, избавляет от лишних трат.

Ян Дементьев для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить