30 Jun 2009

Трек-лист: как создать правильную атмосферу, собираясь на вечеринку

Кто сказал, что собираться на вечеринку — проще простого? Наверное, тот, кто никогда не выходит из дома в пятницу вечером, потому как подготовка к «выходу в свет» — дело очень ответсвенное и не терпит халатного к нему отношения. Залог твоего хорошего отдыха — правильная компания, правильное место, правильная транспортировка твоего наряженного и напарфюмированного тела и даже правильная музыка, под которую ты собираешься.

Как одеться на вечеринку — ну этому тебя учить, я надеюсь, не надо, с подбором правильной компании, боюсь, также помочь не смогу, а вот с музыкой — всегда к твоим услугам. Представляю твоему вниманию убойный трек-лист, который подготовит тебя к лучшей ночи в твоей жизни. Press play.

Трек # 1. Do You Want To — Franz Ferdinand.

Перед любой бурной вечеринкой необходимо хорошенько выспаться. И поздно вечером никакой будильник не разбудт тебя лучше Алекса Капраноса, голосящего: «When I woke up tonight I said, I'm going to make somebody love me». Итак, ты проснулся. Пора действовать и make somebody love you.

Трек #2. Modern Love — David Bowie.

Сидя на кровати и свесив ноги, ты вдруг вслушаешься в слова старика Боуи: «I don't want to go out, I want to stay in, get things done». Твой взор упадет на неполитый кактус и гору немытой посуды, и в твою душу начнут закрадываться сомнения. А что если провести этот вечер в пижаме, стоя у раковины и болтая с кактусом. Не неси чушь, бегом в душ!

Трек #3. This Charming Man — the Smiths.

«I would go out tonight, but I haven't got a switch to wear». Ну уж это точно не оправдание для человека, шкаф которого так и ломится от шмоток, и на полу еще в упаковочных пакетах отдыхают очередная рубашка от Paul Smith или кружевное чудо — комбинезон от Stella McCartney.

Сделай глубокий вдох, подойди к своему гардеробу, распахни его створки и возьми именно то, что тебе нужно. Это не обязательно должно быть платье, купленное вчера, или твой самый дорогой костюм. Твоя одежда должна быть такой, чтобы лишь обернувшись на себя в зеркало, тебе захотелось танцевать. Танцевать как Джим Керри в «Маске». Если же жгучая сальса и разбитной hip-hop даже не приходят тебе на ум — наряд неудачный. Отчаиваться не стоит, немного времени у тебя еще есть. Только вот не вздумай все аккуратно складывать на место. Зачем существует кровать в твоей комнате? Да, пусть все это полетит на пол в пять утра, когда ты вернешься, но ты будешь уже достаточно пьян и счастлив, чтобы не придавать этому абсолютно никакого значения.

Трек #4. Town Called Malice — the Jam.

Вот это отличная песня, под которую следует подбирать обувь. Надеваешь пару, делаешь несколько па. Удобно? Подходит! Я, конечно, не эксперт в этом деле, но по моему скромному мнению, девушкам стоит облачать свои прекрасные ступни в умопомрачительные шпильки (есть повод пожаловаться на устовшие ноги по окончанию вечеринки и получить великолепный массаж), а парням остановить свой выбор на черно-белых кедах Converse. Классика.

Трек #5. It's Friday — I'm In Love — the Cure.

Роберт Смит — твой идейный вдохновитель и помощник при создании правильного макияжа. Тебе понадобится подводка и карандаши всевозможных оттенков.

Эта песня работает в пятницу с утроенной силой. Хотя в понедельник может вызвать легкую хандру и меланхолию. Если же тебе приспичило отправиться на вечеринку в другой день недели, то этот трек лучше заменить, пожалуй, на You Only Live Once, the Strokes. Ведь верно, живем лишь раз, и что такого в том, что завтра тебе на работу?

Трек #6. The Party — Uffie.

«Let's get this party started right, let's get drunk and freaky fly, you with me so it's all right, we gonna stay up the whole night». Ты слышал? Уже пора на выход. Эээй, ты еще здесь??! Ключи не забудь!

Источник: nasebya.ru

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить