01 Jun 2008

Колесим по Европе на Suzuki Grand Vitara

Как вы считаете, стоит ли ехать на отдых за границу на своей машине? Можем вас уверить, что стоит. Это не только обойдётся вам гораздо дешевле, но ещё даст возможность гораздо лучше и ближе узнать ту страну, по которой вы собираетесь путешествовать. Всевозможные экскурсии по достопримечательным местам европейских городов и стран и в подмётки не годятся самостоятельным экскурсиям на собственном автомобиле. Особенно, если это такая машина, как внедорожник Suzuki Grand Vitara.

Этот устойчивый, спортивный автомобиль комфортен и технологичен, эта машина проедет по самому суровому бездорожью, по узким улочкам и позволит узнать не только парадную сторону страны, по которой вы путешествуете, но и покажет вам истинную ее жизнь, в глухих деревушках и посёлках. Этим вряд ли смогут похвастаться путешественники, привыкшие ночевать в отелях и обедать в ресторанах. Романтика — вот что привлекает автовладельца Suzuki Grand Vitara, автомобиля, который подходит как для спокойного передвижения и обзора местности, так и для скоростной езды по загородным трассам.

Возможно, это звучит странно, но отдых за рубежом на собственных колёсах обходится намного дешевле отдыха по путёвке, приобретённой в туристическом агентстве. Если посчитать стоимость ночёвки в гостиницах, в которую, как правило, входит оплаченный завтрак, стоимость бензина, затраченного на поездку, то в итоге получается, что поездка в любую европейскую страну на собственном автомобиле обойдётся в два раза дешевле. Не говоря уже о полученных впечатлениях от увиденного.

Вы только собираетесь стать владельцем внедорожника? В этом случае не нужно искать, где можно сделать подобное приобретение. Просто зайдите в автосалон Suzuki «Автодина Юг» на сайт www.viking-motors.ru. Здесь вы можете подобрать машину на свой вкус, а тот факт, что вы сюда обратитесь, уже говорит о хорошем вкусе. Внедорожники этой японской компании уже давно получили всемирное признание и пользуются заслуженным спросом. Вы сами увидите на сайте www.viking-motors.ru, что в автосалоне Suzuki приемлемые цены при великолепном качестве, а кроме того — масса подарков и скидок.

Так что, собравшись колесить по Европе на надёжных колёсах японского внедорожника, знайте, что вы переживёте незабываемые моменты, увидите потрясающие места, которые никогда не сможете увидеть, путешествуя «организованно». И, в конце концов, сможете попробовать свои собственные силы и возможности.

Зато после того, как вы вернётесь домой, можете быть уверены, что подобный способ путешествия, особенно, если рядом с вами близкий человек, станет самым привлекательным для вас и никакие, даже самые «крутые» туристические фирмы не смогут соблазнить вас пятизвёздочными отелями и экскурсионными автобусами. Путешествуя на своей машине, которая в такие моменты становится, чуть ли не одушевлённым существом, вы сможете прожить эти дни гораздо насыщенней, разнообразней и ярче.

Ян Дементьев

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить