15 Sep 2008

Кремы разные нужны, кремы всякие важны

Женщина — вот настоящий герой нашего времени, причем без всякого преувеличения или иронии. Она способна покорять и управлять, решать и реализовывать, убеждать и побеждать. И, что самое главное, сохраняет способность оставаться существом нежным, позволяющим себе, пусть немногие, но чисто дамские капризы.

Одной из главных женских тайн, является верность. По природе своей, мы, женщины, не любим перемен и часто сохраняем всю жизнь верность определенному стилю, определенному бренду, делая поправки лишь на моду и собственные параметры (которые можно изменить, используя различные способы похудения). И ярлычок с любимым логотипом хочется увидеть не только на костюме, платьице, сумке или босоножках. Парфюмы от известных модельеров уже поселились на заветных полочках, почему же не продолжить этот ряд тенями, кремами, помадами, и прочей декоративной и полезной косметикой?

Знаменитые дизайнеры, с другой стороны, не скрывают своего стремления завоевывать женские сердца в тех областях жизни, которые мода осенила своим влиянием. Подобное единение мыслей приводит к появлению новых средств, сохраняющих молодость и красоту нашей кожи.

Кароль Буке уже много лет остается лицом Chanel, не теряя ни обаяния, ни красоты, ни шарма. Возможно, вас удивит тот факт, что Кароль не пользуется услугами пластических хирургов. Непреходящую красоту тела и сияющую свежесть своей кожи мадам Буке объясняет просто: правильное питание, активный образ жизни и… суперувлажняющий крем-маска Chanel.

Чтобы и ваше лицо стало немного «лицом Шанель», не обязательно быть Кароль Буке, достаточно обратить внимание на линию по уходу за лицом Chanel PRECISION, в которую входят крема, лосьоны, муссы, сыворотки, защищающие кожу от стресса, увлажняющие, придающие сияние юности. Precision Eclat Originel, например, просто подарок для сухой кожи. Этот отшелушивающий крем-гель бережно очистит и увлажнит вашу чувствительную кожу, одновременно вернув ей естественный цвет и тонус.

Calvin Klein — любимейший, культовый лейбл в Соединенных Штатах и за их пределами, синоним безупречного стиля и вкуса, пока что не радует своих поклонниц знакомыми буквами на баночках с волшебными кремами. Однако, модный дом Calvin Klein ужеобъявило скором запуске линии декоративной косметики, что дает некоторую надежду, поскольку еще в 2005-м году было обещано расширение границ бренда за счет коллекции декоративной косметики в 2007-м году и средств по уходу за кожей в 2008-м. Сроки немного сдвинулись, но направление развития верное.

Шовинизм, в любых его проявлениях, нам противен Поэтому желание мужчин следить за собой и использовать средства по уходу за кожей, мы мы можем только приветствовать.. Тем более, что в этом начинании их поддерживает сам Giorgio Armani, выпустивший в начале нынешнего года коллекцию косметики для мужской кожи Skin Minerals for Men на основе минералов вулканического происхождения. Впрочем, женщин галантный маэстро еще в 2007-м году одарил линией косметических средств, в которую входил знаменитый Crema Nera — «Черный крем», стимулирующий клетки кожи к регенерации.

Черный крем часто требуется и обуви, которая тоже является, в какой-то мере, нашим лицом. Кому доверить уход за кожей наших туфель? Девиз датской фирмы Ecco «Обувь для жизни» позволяет надеяться, что кроме легкой, красивой и удобной обуви, бренд может предложить и линию косметики по уходу за ней. И, конечно, наши надежды не беспочвенны. Целый арсенал кремов и спреев различных цветов, для различной погоды и типов кожи. Для черной гладкой кожи осенних туфель можно посоветовать, например, водоотталкивающий Smooth Leather Care Cream от Ecco.

Что ж, любой коже нужен уход и прекрасно, если заботы сохранению ее молодости и красоты делят с вами специалисты знаменитых брендов.

Оксана Уткина для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить