27 May 2009

Кроссовки: от крокодилов до липучек

Этим летом у дизайнеров просто бум на спортивную обувь, в частности, на кроссовки. Классические и замысловатые, черно-белые и цветные, мужские и женские, строгие и украшенные стразами – такие разные и такие необходимые кроссовки предлагают в своих новых коллекциях модельеры.

Женские кроссовки

Женские кроссовки

Alberto Guardiani кроссовки

Alberto Guardiani предлагает сразу несколько коллекций: для детей, женщин и мужчин. Для одноцветных моделей дизайнер выбирает чистые, лаконичные цвета: белый, черный, бежевый, синий. Представлены также двуцветные и трехцветные модели, гамма которых для взрослых выдержана в нежных пастельных тонах, а для детей – в ярких и жизнерадостных красках.

Alberto Guardiani кроссовки

Alberto Guardiani кроссовки

Alberto Guardiani мастерски использует разнообразные текстуры: от рифленой крокодиловой кожи до бархатистой замши. А для украшения женских кроссовок используются серебристые мотивы в виде нашивок, вставок или капелек, металлических пряжек и т.п. А кроссовки для детишек даже украшены переливающимися стразами. В новой коллекции Alberto Guardiani представлены кроссовки с разными типами застежек: модели на липучках, со шнурками и с пряжками. Так что можно сказать, что девиз Alberto Guardiani в этом сезоне – максимум разнообразия.

Кроссовки Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana кроссовкиDolce&Gabbana кроссовки

Dolce&Gabbana кроссовки

Dolce&Gabbana разработали модели кроссовок с суперсовременным рисунком: смотрятся они так, будто на белый фон прямо из тюбиков тонкими запутанными линиями выдавлены разноцветные краски. Частая шнуровка подчеркивает этот изобразительный эффект запутанности, переплетенности.

Другой модельный ряд более классических кроссовок Dolce&Gabbana выпустили в трех цветовых гаммах: голубой, белой и черной. Так что надеть классику или модерн – выбор за вами.

Кроссовки Armani

Armani кроссовки

Armani кроссовки

Armani предлагает коллекцию для мужчин. Доминирующие цвета – синий, белый и черный. Модели прославленного бренда, представленные в этом году, максимально приближены к классическим образцам. Такие кроссовки Armani предлагает надевать с повседневной свободной одеждой: джинсами, футболками, толстовками. Простота рисунка, цвета и фактур так изысканна, что делает модели от Armani просто неотразимыми.

Leonid Alexeev кроссовки

Leonid Alexeev кроссовки

Leonid Alexeev кроссовки

А вот Leonid Alexeev предлагает мужчинам носить кроссовки с крайне экстравагантными моделями обтягивающих лосин, только-только доходящих до икр. И кроссовки в очередной раз доказывают свою универсальность – они смотрятся одинаково великолепно и со спортивной одеждой, и с джинсами, и с лосинами.

Ольга Светлова для Аденься.ру

Каталог размещения уникальных статей под Яндекс

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить