13 Apr 2009

Блестяще! Лаковая обувь — хит сезона

Один из главных трендов этого сезона – лаковая обувь. Впрочем, лаковая кожа не сдает свои позиции уже несколько сезонов подряд. И в новых коллекциях весна-лето 2009 дизайнеры вновь обращаются к этому блестящему материалу, представляя новые яркие расцветки и эффектные сочетания матовой и лакированной кожи.

Лаковая кожа способна оживить любую, даже самую лаконичную форму обуви. Этой весной дизайнеры используют лаковые материалы с разной степенью блеска. Есть модели с зеркальной поверхностью, или слегка переливающиеся.

Черные туфли Dolce&Gabana как всегда выглядят очень соблазнительно: высокий сексуальный каблук, изящные линии и смелые сочетания разных материалов. С лаковыми вставками замшевые туфли выглядят намного роскошнее.

Лаковая кожа может быть абсолютно гладкой или иметь фактурную поверхность. Босоножки Casadei выполнены из кожи с фактурой рептилии. Каблук также обтянут лаковой кожей, и составляет с верхом обуви одно целое. Модель представлена в черном и цветном варианте.

Босоножки Sergio Rossi яркого оранжевого цвета украшены интересными голубыми рюшами из плотного текстиля. Лаковая кожа у этой модели имеет слегка жатую фактуру, несколько смягчающую блеск лакового покрытия.

Летний вариант – босоножки Christian Louboutin с многослойной платформой. Босоножки выполнены из бледно голубой лаковой кожи, платформа выдержана в спокойных пастельных тонах. Прохладные оттенки будут весьма кстати в знойные летние дни. У модели также лакированный каблук и платформа.

В коллекции Vicini представлены сандалии-гладиаторы яркого малинового оттенка. Поверхность кожи абсолютно гладкая, что обеспечивает глянцевый блеск лаковой кожи. С малиновой кожей контрастирует черная лаковая вставка. Дизайн модели дополнен блестящей золотой фурнитурой. В такой яркой обуви невозможно остаться незамеченной!

Лаковая кожа также встречается и в спортивной обуви. Городские кроссовки Alberto Guardiani выполнены из нескольких видов материалов разной фактуры. Особенно интересно выглядит сочетание велюра с ворсистой поверхностью и глянцевой лакированной кожи.

Если вы уже купили или только собираетесь приобрести одну из таких моделей, то ждем от вас комментариев: для них есть специальная форма под этой статьей.

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить