30 Nov 2008

Любуйтесь, подруги, шикарными УГГИ!

Эти наитеплейшие башмаки можно смело именовать ветеранами и долгожителями, ведь их возраст — сто лет. Корни их  тянутся из заокеанья, а точнее — из Австралии.

Заурядная особенность зимней экипировки — материал, то есть овчина высшего сорта, из которой сотворены сапоги. В них не заледенеешь в суровую стужу (чары Снежной Королевы не в счет), растаявшие снежинки не намочат вашу теплолюбивую ножку. Погожим летом симпатичное обмундирование лишь согреет вас, а не зажарит, как яичницу на сковородке, Вашу конечность. В чисто утилитарном смысле овечья шкурка выделяет вещество, функционирующее в роли увлажняющего и питательного крема. Шерсть животного-изготовителя впитывает влагу, как губка, намного превосходя в этом занятии хлопчатобумажную материю.

У каждой прописной российской модницы в кулуарах гардероба найдется хотя бы дна пара сапог Uggs. Цветовые вариации самые многообразные: от нежно-кумачового до глянцевито-траурного черного. Немного поразмыслив, можно подобрать понравившийся оттенок. Поверхность гладка, в то время как меховая внутренность мясиста. Плоская подошва позволяет беспрепятственно штурмовать горы, покрытые снежными шапками, переступать через рытвины и не обжечься о жгучий песок на солнечном пляже.

Даже девушки, неглубоко погруженные в модную религию, могут с нарочитой легкостью «рифмовать» этот канберровский атрибут с остальными пригожестями. Например, воссоединить облегающие брюки из денима цвета кобальтовой сини, балахон-кенгуру лунного оттенка и Угги. Такая комбинация вовсе не шаблонна и не прозаична. Адепты нигилистических воззрений проголосуют за микс лакированной кожаной косухи со стальными заклепками и «смелыми» карманами, алого комбинезона и вышеупомянутой обуви. Вызывающе-патетичные украшения приветствуются. Гламурно-сахарным нимфеткам рекомендуются: прямая юбка критической длины, блуза с преувеличенным декольте и для вящей сногсшибательности — объемная шевелюра из кучерявых белокурых волос.

Celebrity также соблазнились этой комфортабельной обувью. В фэшн-салате звезд первой величины, которые отдали предпочтение Уггам, замешаны Камерон Диас, Опра Уинфри, Памелла Анресон, Кейт Мосс.
Красота, как известно, требует жертв, поэтому обремените себя микроскопической заботой: опрыскивайте валенки холодной водой, отскабливайте грязь с помощью «холодного» оружия и не сушите их на батарее. Особо трепетно настроенные fashionistas могут воспользоваться спреем UGG Water & Oil Repellent.

Афоризм гласит: «Каждая женщина мечтает иметь узкую ногу, а жить на широкую». Два этих утверждения будут выполнены вами при приобретении и ношении Uggs. Кстати, посмотреть, как будут смотреться угги с вашим нарядом можно прямо у нас на сайте в рубрике «Оденься на Аденься!».

Елизавета Киселева специально для Adensya.ru

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить