28 Oct 2008

Нижнее белье: кружевной восторг, шелковое безумие, хлопковая рациональность

Нижнее белье

Наверное, самый важный критерий, которым мы руководствуемся, покупая нижнее женское белье, — это комфорт.

Именно поэтому особое внимание при выборе необходимо обращать на ткань, из которого изготовлен комплект. При этом следует помнить, что  материал диктует и стилевые решения.

Так, из хлопка выполняется качественное, приятное к телу белье в стиле casual, шелк и кружева используют для создания соблазнительного образа, микрофибра, как наиболее демократичный материал, удобна и  позволяет создавать интересные дизайнерские решения.

Сегодня продавцы — будь то обычный салон или интернет-магазин женского белья – предлагают очень много моделей, и, чтоб сделать правильный выбор, нужно не только оценить внешний вид, но и  внимательнее изучить состав ткани.

Казалось бы, проверенный способ — покупать хлопковое белье. Такие коллекции есть практически у всех производителей — John Galliano, Frankie Morello, Guess и др. Дышащий, натуральный, гипоалергенный  материал.

Самый лучший — мерсеризированный хлопок, поскольку он более прочный. Его единственный недостаток — неэластичность. Поэтому, большинство производителей добавляют в материал синтетические волокна, делающие его прочнее и не дающие сильно мяться при носке.

Нижнее белье Guess

О синтетических материалах следует сказать отдельно. Действительно, такие материалы, как полиамид, полиэстер, лайкра, отличаются высокой износостойкостью, их легко окрашивать, они замечательно утягивают фигуру  не очень дороги.

Однако, из-за их неспособности пропускать воздух, в таком белье женщина может испытывать дискомфорт: кожа не способна дышать, а потому возникает повышенное потоотделение, раздражение.

Идеальное решение в этом случае — качественное нижнее белье из синтетических волокон нового поколения – микрофибры, отлично регулирующей гидрообмен, мерила, тактеля или модала.

Последний, несмотря на свое полностью искусственное происхождение, в многом не уступает хлопку, а в некоторых аспектах и превосходит его: белье из модала не мнется, приятно к телу, долго сохраняет свой первоначальный цвет. Многие  дизайнерские дома, такие как Moschino и Blugirl-Blumarine, включили его в свои коллекции.

Наконец, отдельно стоит сказать о таких материалах, как шелк и кружева. Натуральный  шелк уникален — он отлично пропускает влагу и воздух, ведь нити ее очень тонкие, а плетение прочное.

Безусловно, такое белье не слишком удобно носить ежедневно, но в те моменты, для которых оно предназначено, женщина будет выглядеть действительно роскошно, сексапильно и дорого.

Эльвира Качанова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить