17 Oct 2008

Ох уж это свадебное платье!

О свадьбе каждая из нас мечтает с самого детства. И вот этот день не за горами. Прическу, букет цветов, украшения к наряду невеста выбирает особенно тщательно. Однако свадебные платья – ключевой атрибут, который доминирует над всеми остальными составляющими. Разработка фасона, выбор материала, примерки – тяжелый и нервозный процесс. Так как же, правильно подойти к решению «свадебного вопроса»? Как грамотно выбрать платье, не затратив на его покупку уму времени и сил? В данном материале мы постараемся дать ответы на эти и другие вопросы.

Дорогие невесты! Выбирая для церемонии свадебное платье, прежде всего, определитесь с фасоном наряда. При разработке моделей учитывается и время года, и пожелания заказчиков. Однако популярной становится тенденция самостоятельной разработки свадебного платья. Невесты пытаются всячески удивить своего будущего супруга нестандартными решениями в наряде. Но не переборщите. Согласитесь, что смешно будет выглядеть короткое свадебное платье зимой, слишком закрытое – летом.

Для каждого сезона есть огромное количество уже придуманных моделей. Кстати, если Вы, милые дамы, все-таки решили лично придумать эскиз платья, не пренебрегайте помощью специалистов. Они, во-первых, никогда не посоветуют плохого, это не в их интересах, а во-вторых, создать отличное настроение Вам в Ваш праздник –  основная работа модельеров.

Также не стоит забывать, что красивое свадебное платье получиться лишь в том случае, если девушка задолго готовится к торжеству. Дорогая ткань, ручная вышивка, облегающие корсеты иногда придают изысканность невесте, а бывает, что подчеркнут все ее недостатки. Поэтому, уважаемые читательницы, как бы Вы ни были хороши в этот долгожданный праздник, старайтесь уделять себе повышенное внимание.

Иногда случаются курьезные ситуации во время примерки. Сшитое две недели назад в свадебном салоне платье, оказалось чуть больше (или меньше) по размеру. Не стоит бить тревогу. Искусная работа швей за читаные часы исправят недостатки в наряде. Однако такую услугу предоставляют не многие ателье. Будьте внимательны к процессу изготовления наряда.

Надеемся, что наши советы помогут Вам избежать неприятных ситуаций с выбором подвенечного платья, и в свой день свадьбы Вы будете неотразимы!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить