25 Aug 2008

Пальто: тенденции грядущего модного сезона

Дизайнеры модных домов подготовили немало сюрпризов в грядущем сезоне 2009. Элегантное пальто по-прежнему остается фаворитом среди видов верхней одежды для женщин. Такая тенденция не случайна. Приверженность дизайнеров к подчеркнутой женственности, аристократичной элегантности и практичности перешла из прошлых сезонов в новый.

Pinko

Пальто Pinko

Женский образ верхней одежды по-прежнему отличается четкостью линий, выверенными силуэтами, не лишенными налета романтики и гламура.

Поклонницы классических силуэтов и не менее традиционных цветовых сочетаний - всегда модных черного и белого найдут немало интересных моделей в коллекции марки Pinko.

Бренд Pinko подготовил модели максимально подходящие суровым российским условиям. Практично подогнанный под горло ворот, натуральные шерстяные ткани, немаркие расцветки создают строгий, но в тоже время элегантный образ.

Линии женской фигурой подчеркнуты приталенным силуэтом, оригинально обыграны двумя полосами пуговиц. Акцент у пальто от Pinko по-прежнему остался на талии, что позволяет даже в ненастную погоду выглядеть привлекательно.

TopShop
Пальто TopShop

Компания TopShop предлагает раскрасить унылый урбанистический пейзаж яркими красками и побуждает облачиться в пальто ярких насыщенных тонов.

Вкусные цвета стилизованных под мундиры пальто от TopShop навевают воспоминания о лете, создавая праздничное настроение в холодное время года.

Благодаря необычному дизайну, глубокому вырезу ворота, большому отложному воротнику, укороченной длине и акценту под линией груди пальто TopShop превратят самый невзрачный комплект в продуманное дизайнерское решение.

Marc Cain

Пальто Marc Cain

Пальто может стать не только предметом верхней одежды, защищающим от холодного ветра, но и фактором, диктующим модные тенденции и стиль всему образу. Кажется, именно для этой цели создавалась новая коллекция Marc Cain. Силуэт свободный, но женственный, цвета приглушенные и в тоже время благородные.

Пальто от Marc Cain – для модниц, уверенных в собственной неотразимости. Максимально облегченные от сложного кроя мягкие линии силуэта, как бы обтекающие фигуру, минимум аксессуаров превращают пальто Marc Cain в универсальную вещь, которая будет органично смотреться на любой фигуре и в сочетании с любым стилем. Флер традиционности ощущается в классическом воротнике со слегка закругленными краями.

Выполненный из той же фактуры, что и все пальто, пояс собирает целостный и стильный образ бесстрашной покорительницы городских джунглей. Легкое однотонное пальто будет идеально смотреться в сочетании с плотными колготами и изящными туфлями на каблуке.

Armand Basi
Пальто Armand Basi

Образы экспрессивных, подчеркнуто женственных и аристократичных 60-х не дают покоя дизайнерской мысли уже на протяжении нескольких сезонов. Так и грядущий модный год грозит стать новым открытием многогранного стиля 60-х. Коллекция Armand Basi тому подтверждение.

В интерпретации Armand Basi пальто должно подчеркивать противоречивость женской натуры и быть с одной стороны по-девичьи наивным, а с другой — по-деловому практичным. Необычайно женственный силуэт поддержан соблазнительным круглым воротом, широкими рукавами три четверти и пуговицами, слегка прихватывающими пальто на груди, а практичность – укороченной длиной и цветом.

Какой бы стиль пальто вы ни выбрали, в 2009 году можно пребывать в полной уверенности, что пальто — это актуальный, модный и непременный предмет гардероба.

Елена Костадинова, специально для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить