15 Mar 2009

Пляжный фейерверк: все оттенки лета на твоем парео

Парео (другое название – саронг) сегодня никого не удивишь. Модницы уже успели оценить все преимущества этой замечательной вещи и сегодня не найдешь, по-видимому, ни один пляж, который бы не пестрил разноцветными парео на плечах и бедрах красавиц.

Главное преимущество этих огромных цветных платков заключается в том, что по желанию они легко превращаются не только в пляжную накидку или купальный костюм, но и в экстравагантный топ, юбку или даже вечернее платье. Вещь и в самом деле незаменимая. Совсем немного фантазии – и не заметить вас просто невозможно!

Яркое парео размером 120 х 120 см довольно просто превращается в воздушный топ с открытой спиной. Для этого в центре платка нужно завязать маленький узелок. Потом накинуть ткань на тело так, чтобы узелок оказался посередине. Верхние концы завязать на шее, а нижние – скрутить жгутом и завязать сзади на талии.

Прямоугольное парео длиной 180 см можно трансформировать в симпатичную юбочку. Один конец ткани зафиксируйте на бедре, после чего обверните платок один раз вокруг себя. Конец, который останется, скрутите, обверните вокруг талии и свяжите с другим свободным концом.

Но парео – не единственный вариант пляжного платка. Кроме него, на пляже пригодится небольшой платочек, который убережет вас от побочных эффектов длинного пребывания на солнце, – солнечных ударов, ожогов, в конечном итоге, от испорченной прически. Это может быть как бандана, так и обыкновенный шелковый платок, который можно красиво завязать на голове, а можно одеть под шляпку, придав своему образу еще больше загадочности и неповторимости.

Уже во всех магазинах женского белья появились новые коллекции купальников и платков для пляжа. Самый внушительный выбор традиционно в La Perla, Agent Provocateur, "Дикая Орхидея", "Бюстье" и так далее. Покупать летние комплекты лучше уже сейчас, пока еще не все спохватились, что скоро в отпуск.

Эльвира Качанова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить