15 Jul 2008

Прекрасная фигура и цвет лица — тоже дело техники

Почему говорят, что хорошего человека должно быть много? Кто и когда высказал эту чушь, позволяющую оправдывать наплевательское отношение к собственному телу? Это равно неверно, как и то, что всем надо срочно худеть до размера селедки. Все это – лишь игра на наших с вами комплексах, дорогие девушки. Впрочем, для хорошей фигуры есть несколько интересных штучек.

Большинство советчиков похудения утверждают: слушай свое тело! Но как же быть, если утром тело просит яичницу с беконом, в обед — мясо по-французски, а вечером – чай с тортиком и булочками, и почему-то совсем не просит физической активности в тренажерном зале? Заставлять себя не получится, это проверено опытом тысяч женщин, плевать хотевших на запреты, диеты и пробежки по утрам. Однако можно выбрать путь и поинтереснее. Например, массаж.

Можно массировать себя самостоятельно, воспользовавшись кремами для сжигания жира, можно подключить к процессу спутника жизни (при наличии такового в данную минуту), можно сходить в массажный или СПА-салон. А если хочется, чтобы возможность размять мышцы и добавить тонус коже всегда была под рукой, то хорошую службу могут сослужить массажеры для ухода за телом и лицом. Ведь сейчас их найти несложно.

Плюсы очевидны: подобные аппараты обычно довольно компактны, так что прибор даже можно брать с собой в командировки или отпуск.

Прекрасно, если на полочке в вашей ванной рядом с кремами известных фирм поселятся массажеры для лица. Или хотя бы один. Просто есть несколько видов таких аппаратов: одни мягко массируют лицо, шею и зону декольте традиционным способом, а другие воздействуют на кожу слабыми разрядами тока. Специалисты отмечают, что применение такого массажера поможет разгладить морщинки в уголках глаз, вокруг рта, на щеках и на лбу. Еще доказано, что гальванические токи позволяют глубже проникать в кожу косметическим средствам и биологически активным препаратам, так что полезные вещества из масок и кремов усвоятся в большем объеме, чем при обычном нанесении. Как результат – кожа станет более эластичной, ровной и увлажненной. А значит, вы будете выглядеть моложе.

На борьбу с «апельсиновой коркой», атаковавшей ваши бедра, отправьте антицеллюлитные массажеры. Среди них можно выбрать модели с вакуумным массажем, который поможет справиться с целлюлитом, уменьшить жировые отложения, скорректировать линию тела в домашних условиях. Максимум преимущества собран также в универсальных моделях с различными насадками для массажа мышц тела, рук и ног. Под влиянием массажера повышается тонус мышц и упругость кожи, ускоряется восстановление при физической усталости, а самое главное – исчезают некрасивые бугорки с бедер.

Возможно, стоит проявить заботу о теле, и оно ответит уменьшением аппетита, снижением веса и обретением столь желанных форм. А физическая активность? Ее вам все равно захочется, ведь организм, получивший заряд бодрости от массажа, потребует прогулок с друзьями, дискотек с подругами и секса с любимым человеком.

Ян Дементьев

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить