24 May 2008

Проблема: если подбирать авто к цвету сумочки, то к какой именно?


Какие мы все-таки разные! Практически во всем. Вот, например, что говорит мужчина, когда описывает свой автомобиль? Примерно следующее: «Скорость до 200 километров в час, лошадиных сил столько-то, мотор форсированный, фары галогеновые, автоматическая коробка передач…» и прочие сухие, технические детали. А что же рассказывает женщина, которая хочет купить автомобиль? «Обивка будет под леопарда, кондиционер будет обязательно, чтобы макияж не плыл, коврики в машине будут под цвет самого автомобиля, а вот цвет авто обязательно должен сочетаться с обивкой сидений, с моими глазами и с моей любимой сумочкой…»

И ничего тут не поделаешь, насильно мил не будешь, если цвет автомобиля не будет нравиться женщине, она просто не станет на нем ездить, а если и станет, то каждый раз, садясь за руль, она будет расстраиваться, а расстроенная женщина…это чревато!

Поэтому, прежде чем пойти с возлюбленной в автосалон, нужно, чтобы она хорошенько поняла, чего же она хочет. Если, например, женщина, хочет машину из семейства Дэу, ей стоит посидеть в Интернете, посетить специальные сайты автосалонов, например, http://irbis-daewoo.ru, а затем уже остановить свой выбор, к примеру, на такой «дэушке», как Дэу Нексия. Нужно как следует узнать все особенности этой машины, а уже в самом автосалоне выбрать прекрасный автомобиль нужного цвета.

Кстати, на сайте «Ирбис-Дэу», кроме Дэу Нексия можно еще посмотреть такую очень женскую машинку, как Дэу Матиз.

Как бы там ни было, «дэушка» ли ваша машина или вы выбрали что-то иное, с цветом определиться нужно непременно, чтобы ваш автомобиль приносил вам только положительные эмоции.

Можно, конечно, выбрать цвет по степени его безопасности, тогда стоит купить алую или желтую машину. Ее видно издали, и по статистике, машина, окрашенная в такие цвета, реже попадает в аварии.

Не стоит брать черную автомашину. Это конечно, весьма элегантный цвет, но все-таки очень мужской, не даром президенты, бизнесмены и мафиози предпочитают именно черные авто. К тому же, именно черные автомобили, наряду с коричневыми и зелеными чаще всех попадают в аварии. Объясняется это тем, что такие авто особо сливаются с окружающим пейзажем.

Итак, определились: черный, коричневый, зеленый покупать не стоит. Правда, коричневый, несмотря на свою классичность, и так не находит много поклонников. А, кстати, зря, — коричневые автомобили угоняют в два раза реже, чем авто всех остальных цветов.

Но любая женщина хочет быть на гребне моды. А на этом гребне нынче цвета металлик самых разных оттенков. Вскоре на наших дорогах встретить автомобиль без металлического блеска станет проблематично. Кстати, появились (правда, еще редкие) автомобили-хамелеоны, чей цвет зависит от освещения и времени суток.

Откроем один секрет, который касается выбора цвета авто. Если вы хотите понравиться противоположному полу, смело выбирайте серебристый — именно люди, сидящие за рулем автомашин этого цвета, признаны самыми сексуальными.

Ян Дементьев

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить