02 Jul 2008

Шесть лучших вещей этой недели огненных оттенков

 

Красный цвет в этом сезоне, несомненно, актуален — он присутствует во многих коллекциях, а некоторые показы целиком построены на красном. Бытует мнение, что красный цвет — это цвет роковых женщин, цвет, который является слишком ярким и вызывающим. Не каждая модница может набраться храбрости, чтобы надеть красное платье или пальто. Но не стоит отказывать себе в удовольствии быть в центре внимания!

Если вы не решаетесь на красное платье, позвольте себе скомбинировать красные босоножки, украшения и сумку.

Вещь в красных тонах номер один — это легкое летнее платье из коллекции Topshop с повторяющимся цветочным принтом. Черно-белые цветы анютиных глазок на красном фоне смотрятся очень уместно. Обращает на себя внимание и незаурядный крой модели: платье имеет запах, его украшают крупные рюши в области ворота и подола (причем благодаря тому, что ткань очень тонкая, рюши не утяжеляют модель). Достаточно глубокое декольте придает платью откровенность. Эту модель можно использовать как для повседневной носки (на работу в офис, на прогулку в парк), так и для вечеринки или свидания. В последнем случае достаточно добавить к наряду несколько оригинальных аксессуаров.

В коллекции Jenny Packham представлено несколько шикарных вечерних платьев красного цвета из объемных материалов. Одно из них — длинное платье до пола, изюминкой которого является удачное сочетание очень объемного материала основной части платья с тончайшей просвечивающей сеточкой в области декольте. Широкий воротник-стойка уравновешивает и завершает модель вверху. Это прекрасное платье — вариант для высоких раутов, его можно надеть с классическими туфлями того же цвета.

Antonio Garcia предлагает короткий плащ красного цвета с острым треугольным воротником, застегивающийся на два ряда крупных черных пуговиц. Контраст черного и красного подчеркивает сочетание плаща с черными перчатками и колготками. Модель выглядит очень изысканно, придавая своей владелице яркую уверенность в себе и некую аристократичную строгость.

Как несомненный хит выглядят тонкие красные колготки, которые украшали ноги многих моделей на показе Юлии Калманович. Дизайнер обыгрывает этот аксессуар тем же самым цветовым контрастом: в основном красные колготки сочетаются с черным верхом и черной же обувью.

Очень изящны красные босоножки от Guess: достаточно высокий каблук плавно сужающейся формы, тонкие кожаные ремешки, облегающие стопу и щиколотку.

Такие босоножки очень актуальны в этом сезоне, они украсят любой гардероб, ведь достаточно простой наряд, не отличающийся яркостью цвета, благодаря такой обуви превратится в хит, притягивающий взгляды.

В качестве ансамбля с такими босоножками прекрасно подойдет кожаная сумка от Reserved. Удобная, большого объем (как модно в этом сезоне) красная сумка с двумя ручками будет верной спутницей модниц этим летом.

Ольга Светлова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить