28 Jun 2008

Шесть лучших вещей недели цвета солнца

Нынешняя неделя у нас желтого, солнечного, янтарного, горчичного, цвета старого золота, цвета американского школьного автобуса и всех прочих оттенков желтого…

Этот цвет, или его оттенки, идет практически всем. Особенно хорош, можно сказать «свежит», желтый цвет смуглых брюнеток. Но и блондинка в желтом будет олицетворением солнца и радости, а уж про рыжих мы не говорим. Их цвет волос особенно хорош для наряда цвета желтый шартрез или цвета lime или оливкового… А для шатенок с идеальным цветом лица желтый — просто находка.

Начнем обзор с вечернего открытого платья с лифом цвета selective yellow и низом горчичного цвета из коллекции Carolina Herrera. Наверное, никто не станет спорить, что к платью такого оттенка изумительно подходят сумка и босоножки именно черного цвета. Тисненый лак сумочки перекликается с переливами дорогого шелка платья. Шатенка с розовой кожей необыкновенно хороша в таком облачении.

Продолжает нашу коллекцию лучших вещей недели короткий плащ янтарного цвета из показа Chistova & Endourova. Этот плащ очень подходит блондинкам, особенно платиновым, но и брюнетки будут выглядеть неотразимо в подобном одеянии. Плащ идеален для города, а также для холодного вечера в Альпах, когда вершины гор покрыты снегом, и солнце садится, а внизу так уютно и тихо, и можно выпить стакан грога за столиком ресторана, укрытым от ветра. Этот плащ хорош с брюками и с толстыми чулками в стиле фолк.

Трикотаж — одежда всех времен и народов. Никогда не выйдут из моды мохеровые жакеты. Именно такой ажурный жакет светло-горчичного цвета в показе Юлии Калманович призван особым образом подчеркнуть силуэт летнего платья. Этот жакет подойдет к загорелой коже в прохладный вечер на набережной, когда ветер с моря не так силен, чтобы надевать что-то более плотное.

Прозрачная юбка цвета buff из показа Натальи Славиной с серым купоном по подолу и серебряный жакетик необыкновенно хороши. Легкий шифон облегает ноги, подчеркивая их красоту и сексапильность. Костюм уместен в любом заведении (конечно, кроме офиса, где будет просто отвлекать всю мужскую часть фирмы от непосредственных обязанностей).

И о спорте. Nike приготовил для любителей пеших прогулок или джоггинга прекрасные ботинки, где кукурузный сочетается с черным. Они удобны и красивы – что еще нужно для хорошего настроения? Разве что победа в соревновании, но она просто не может не прийти, если носишь подобную обувь.

Элегантный рюкзак от Balenciaga желтого оттенка, который называется goldenrod, должен подчеркнуть молодость и легкость на подъем его хозяйки. В рюкзак поместится все — любимая мягкая игрушка, брасматик и ароматические салфетки. Он удобен в туристической поездке, его мягкие лямки не оттягивают плечи, а в случае необходимости его можно понести за ручку.

Елена Костадинова специально для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить