31 May 2009

Шорты 2009 — свобода и экстравагантность

Любое лето невозможно представить без шортов, ведь это такая удобная и в то же время элегантная одежда. И лето 2009 – не исключение. Однако следует отметить, что в этом году дизайнеры во многом были экстравагантны.

Gil Bret выпустил элегантные короткие шоритики из денима, которые смотрятся одновременно и игриво, и традиционно. В таких шортах можно пойти куда угодно: на прогулку с собакой, на пляж, с подружками по магазинам и в тоже время – на свидание или на вечеринку. Все будет зависеть оттого, с чем вы их скомбинируете. Представленная Gil Bret модель в очередной раз свидетельствует о том, что классика всегда в моде.

Armani в этом сезоне предлагает свободные прямые шорты средней длины из натуральных материалов типа хлопка или льна. Такие фасоны чрезвычайно удобны и демократичны. Предлагается надевать их с изящными золотистыми босоножками на шпильке, такое сочетание придает в общем-то простым по крою моделям некоторую интригу. Такие шорты могут крепиться на талии с помощью завязок или резинки – и то и другое, прежде всего, удобно, не стесняет свободу движений. В общем шорты от Armani ни к чему не обязывают свою хозяйку, но в то же время смотрятся чрезвычайно элегантно.

Chloe в своей новой коллекции декларирует кокетливость и изысканность. Шорты от Chloe очень близки к короткой юбке, собственно, с первого взгляда трудно понять, юбка это или шорты. Сильно присобранные на талии, они напоминают юбку-фонарик; а тот факт, что они подвернуты снизу, еще более придает этой модели объем. Chloe предлагает сочетать такие шорты из легкой ткани с открытыми босоножками и с тонким поясом, имеющим фигурную застежку-бант. Такой ансамбль выглядит очень женственно и по элегантности не уступает вечернему платью.

Dolce & Gabbana развивает этим летом морскую тему. Его белые шорты пошиты из крупного трикотажа, а ограниченные сверху и снизу тонкими полосками, начинают органично смотреться в общей фантазии модельера на морскую тематику.

Итак, лето 2009 обещает быть экстравагантным и свободным. Чтобы оставаться на волне модных тенденций в этом сезоне, не отказывайте себе в том, чтобы приобрести новые шорты, которые сделают вас неотразимыми.

Ольга Светлова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить