05 Apr 2009

Спортивная мода 2009: упакуй мускулы по последнему писку

Работаем, мальчики, работаем. Не отстаем! По свистку дружно подтягиваемся… за спортивными дизайнерами.

Делай раз. Надевай: футболку.

В этом сезоне модельеры совсем расслабились, решили ничего не выдумывать и сильно не напрягаться. С футболок исчезли недавно актуальные V-образные вырезы, вставки контрастных цветов, надписи вроде «Кака №7» и часто даже логотипы фирм. На выходе мы имеем однотонную (белую, светло-синюю или бордовую) вещицу – не слишком облегающую, но и не мешковатую, как у Armani. Кстати, правило «никаких изысков» касается и баскетбольных маек.

Делай два. Надевай: шорты и штаны.

По виду модные шорты – вылитые боксерские трусы. Та же длина (до середины бедра), тот же фасон (прямые штаны + пояс на резинке, те же материалы (хлопок пополам с полиэстром). Самый писковый цвет одежки – строгий черный. Для мерзляков модельеры предлагают удлиненный вариант чуть ниже колена а-ля «звезда брейк-данса» или полноцветные брюки из плотного трикотажа. В данном случае приветствуются лампасы по бокам (как у Ermenegildo Zegna) и более веселенькие оттенки, чем траурный черный: серый, ярко-зеленый, голубой.

Делай три. Надевай: носки.

Тем, кто трудится до седьмого пота в залах, лучше остановиться на экземплярах стандартной длины из «дышащей» синтетики. Фишка носочной моды – уплотнение на стопе, защищающее конечность от натирания. Уличный вариант практически сравнялся по длине с гольфами, содержит шерсть овцы и снабжен протектором, который снижает вероятность покалечить лодыжку, например, во время лыжного спуска. Преобладающий цвет сезона зима-2009 – черный.

Делай четыре. Надевай: мастерку.

Модные любители спорта поголовно выряжаются в кофты (от Adidas, Puma и других спортивных брендов) на молнии оливкового, бордового или слегка выцветшего голубого цвета с гордой надписью через всю грудь: «Швеция». Ну, или «Ямайка» и прочая «Норвегия» — пока стран хватит (кроме «СССР» — эти четыре буквы уже потеряли актуальность). Особый шик наряду придают трикотажные манжеты и воротник с контрастной отделкой, а также мелкие аппликации с логотипом фирмы на рукавах.

Делай пять. Надевай: кроссовки.

Все рекорды популярности бьют два вида обувки. Первый кроссовки от «British Knights» в стиле «скейтборд»: с амортизатором на пятках и верхом из кусочков искусственной белой кожи и натуральной красивой замши. Второй – кедообразные башмаки девственно-белого цвета фирмы «Adidas» с миленькой шнуровкой и липучками.

Делай шесть. Надевай: куртку.

К прикиду для наращивания мускулатуры на свежем воздухе требования строгие. Обязательно наличие хорошей вентиляции на спине и боках, а также гигроскопичной подкладки — как в модели Loro Piana. Что касается внешнего вида, то в фаворе слегка мешковатые модели, усеянные карманами разного калибра, цвета хаки, спелых оливок или клюквы.

Надежда Тета для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить