14 Oct 2008

В женщине все должно быть прекрасно

Женщина, которая с большой буквы, круглосуточно должна быть в форме. То есть, даже если она наедине с собой, или же в некой интимной обстановке СПА-салона или сауны. Для чего это нужно? А чтоб не расслабиться и не превратиться в загнанную лошадь, которую, как известно, пристреливают (помните фильм с Джейн Фондой, родоначальницей аэробики?).

То есть, встав с постели, женщина уже должна понимать, что она прекрасный цветок, которым должны любоваться все встречные-поперечные. А более всего, она сама должна быть собой довольна и счастлива от общения с собой. Потому что это очень важно — любить себя со всеми своими недостатками.

Нет, конечно, с недостатками стоит побороться, особенно в том случае, если они не продолжение наших достоинств. И начать стоит с перемен в себе в чисто физическом плане (все иные — не в планах нашего сайта).

Что входит в уход за собою, любимой? Да, конечно же, тренажерный зал. Именно там мы формируем идеальную фигуру, при этом не так уж сильно напрягаясь. Сильно не надо — чего рвать жилы, если для формирования фигуры у нас впереди вся жизнь.


Второе по полезности, действие, которое нужно принять для укрепления красоты и здоровья — это поход в сауну. Но и там мы должны выглядеть привлекательно, тем более, что такая возможность есть. И российская промышленность выпускает отличные махровые изделия, и западные фирмы предлагают представительницам прекрасного пола прекрасные махровые халаты, всех цветов и силуэтов.

Халаты для сауны могут быть длинными с запАхом, а могут быть короткими, с капюшонами или без. В комплекте с махровым халатом могут быть полотенца того же рисунка, что и халат.

Но и кроме традиционных махровых халатов, можно приобрести для банного наслаждения парео, килты, туники, махровые простыни и полотенца. Все эти изделия, конечно же, должны быть 100% натуральными.

Кроме того, если вы хотите быть всегда в форме, нужно несколько ограничить себя во всяких вредностях, вроде шоколада (где-то там был шоколадный батончик…) или свинины. Нужно выпивать не менее двух литров чистой воды в день и каждые выходные проводить на природе…И вот тогда вы можете сказать, что сделали практически все для того, чтобы быть на высоте.

Теперь уже можно подумать о таких вещах, как макияж и стильная одежда. Именно с помощью макияжа мы можем сгладить недостатки, которые неподвластны ни тренажерам, ни сауне. Нужно только придерживаться нескольких несложных правил     макияжа, таких, как нанесение его на чистую кожу, и непременное снятие на ночь… А вот стильную одежду мы можем носить самую-самую, потому что фигуру-то мы себе тренажерами и сауной сделали идеальную — что ж теперь и не покрасоваться.

Как ни грустно в этом признаться, но нынешний слабый пол вынужден быть весьма сильным. И все потому что в правильной гонке за красотой, в принципе, нет проигравших. К тому же, сами подумайте, к красоте за время этой гонки само прикладывается здоровье, что делает нас еще более красивыми, и так по кругу, замкнутому, но весьма добродетельному.

Эльвира Качанова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить