20 Apr 2009

Все в отпуск: что выбрать для летнего сезона

Весна в самом разгаре, и сезон отпусков  с каждым днем все ближе и ближе. Так хочется закрыть глаза и услышать шум морского прибоя или почувствовать тепло морского ветерка. И что может быть приятнее, чем сборы в долгожданный вояж? Особенно радуют покупки стильных вещичек для летнего отдыха.

Итак, смотрим модели:

Летний круиз невозможно представить без ярких образов Dolce&Gabana. В ультракоротком комбинезоне в морскую полоску можно отправиться на пляж или на вечеринку на яхте. Эмоциональность образу придает красный якорь, украшающий поверхность комбинезона. Вечером можно накинуть темно-синюю кофточку, под цвет морских полосок. Дизайнеры предлагают к этому комплекту красную сумку и соблазнительный шейный платочек.

Как здорово встретить рассвет на пляже, когда еще не печет знойное солнце. Комплект Oscar de la Renta – прекрасное решение для утренних прогулок вдоль морского побережья. Легкий хлопковый свитер с рукавом ¾ идеально сочетается с купальником того же тона. Пляжный комплект дополнен стильной сумкой с забавными аппликациями.

Для прогулки на природе и пикника с друзьями можно выбрать легкий комплект Chloe – короткие и свободные шорты и укороченная рубашка изумрудного цвета. Кожаный ремешок с милым бантиком наполняет образ легким кокетством.

Идеальный отпуск может пройти и вдали от морских или океанических волн, например можно отправиться в путешествие по европейским городам, посетить старейшие памятники архитектуры, познакомиться с живописными полотнами выдающихся художников в мировых музеях. Прекрасный вариант для таких путешествий – комплект из коллекции Gil Bret, выполненный в сине-фиолетовых оттенках. Шелковая юбка, вручную расписана в технике «батик». Темные цвета в абстрактном рисунке уравновешены темно-синим верхом. Завершает образ тонкий поясок желтого цвета.

Романтичное платье MANOUKIAN – идеальный вариант для городских прогулок. Особое очарование этому платью придает нежное сочетание теплых цветов. Акцент сделан на талии, подчеркнутой ярким желтым поясом с крупной пряжкой.

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить