В названии итальянского ювелирного бренда 1,618 De Maria присутствует число, равное величине золотого сечения, и в этом есть глубокий смысл. На протяжении многих веков число 1,618 помогало художникам постигать законы красоты, с математической точностью выстраивать совершенные композиции, добиваться эстетического совершенства в каждой линии и мельчайшей детали. Именно это удивительное число гарантирует пропорциональность, символизирует верность традициям и одновременно стремление к новизне, сочетает в себе опыт прошлых веков и постоянное развитие.

Неаполь всегда был известен как «город ювелиров». Именно здесь в середине XIX века Сальваторе Де Мария начал постигать основы ювелирного мастерства. Он не только досконально изучил все нюансы работы с ювелирной полой проволокой, но и создал свою собственную технологию, позволявшую получать объемные на вид изделия из минимального количества драгоценного материала. Великолепные украшения Сальваторе снискали благосклонность высшей знати и быстро заняли прочную позицию на элитном рынке. Сын Сальваторе Марио продолжал совершенствовать технику обработки золота и бриллиантов и стал одним из самых прославленных неапольских ювелиров своего времени. Его сын Луиджи продолжил развивать семейные традиции, а сегодня этим занимается уже четвертое поколение семьи.

 

Дети Луиджи Ивана и Дарио Де Мариа добавили к названию семейной фирмы число 1,618, подчеркнув тем самым, что украшения 1,618 De Maria всегда создавались и будут создавать согласно незыблемым законам красоты и гармонии. Объединяя более чем двухсотлетний опыт и новейшие технологии, 1,618 De Maria создает удивительные по красоте и оригинальности вещи, являющиеся настоящими высокохудожественными произведениями ювелирного искусства.

Материал подготовлен специально для Аденься

 

Адрес официального сайта:

Отзывы о компании 1,618 De maria

Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить