Наверное, нет в мире женщины, у которой не было бы джинсов. Суровые скво на Севере, едущие в оленьих упряжках, или мусульманки, прячущие терпкую красоту под чадрой – все они выбирают джинсы по причине их удобности, натуральности и непреходящей модности.

 

Причем, выбор богатейший, а найти такие джинсы, которые не ставили бы женщину в ряды шагающих в толпе клонов, а выделяли бы ее из этой толпы, не так уж и просто.

 Изготавливающиеся в Канаде джинсы торговой марки 1921 возвращают нас к традиционной эстетике деним. Изготавливается бренд Аланом Кемпом, который делает не просто высококачественные, но и оригинальные джинсы. Именно он создал модели, которые отличаются нестандартным кроем, и которые давно завоевали популярность во всем мире.

 Бренд 1921 можно назвать классикой жанра. Между тем, джинсы 1921 – это брюки, которые подчеркнут именно ваши соблазнительные изгибы и именно там, где это необходимо. Они будто шиты именно на вас, в то же время отвечают всем современным модным веяниям.

 Причем, бренд 1921 выпускает не только джинсовую одежду, но и обувь, которая отличается особой практичностью и удобством.

 Елена Костадинова

Специально для Аденься.ру.

 


 

Адрес официального сайта:

Отзывы о компании 1921

Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить