Altamont Apparel в своем роде уникальная компания, выпускающая одежду для скейтбординга. Пожалуй, это именно тот случай, когда делая себе имя, марка использует авторитет самых уважаемых в целевой аудитории персон, намеренно не останавливая свой выбор на ком-то одном.  Altamont Apparel словно говорит нам: «не бойся попробовать, будь разным!»

Такой подход мог бы показаться интересной маркетинговой фишкой и только, если бы не одно существенное обстоятельство: основателем бренда является ни кто иной, как  райдер-легенда в истории скейтбординга Эндрю Рейнольдс (Andrew Reynolds). Кому как не ему знать что действительно близко и значимо для каждого скейтера, какие вещи станут для него удобными и любимыми.

Но, в отличие от многих дизайнеров и фирм-производителей,  Эндрю Рейнольдс оказался человеком не слишком тщеславным, зато достаточно любознательным и творческим: согласитесь, немногие согласятся поделиться славой , тогда как Эндрю запросто приглашает известных райдеров для создания именных коллекций: Марка Фостера (Mark «Fos» Foster), Брайана Хансена (Brian “Slash” Hansen) и других.

Идея оказалась настолько интересной, что в компанию Altamont Apparel стали поступать предложения о сотрудничестве с людьми, близкими к скейтерской культуре, но занятыми в иных сферах. Так, недавно бренд выпустил совместный проект-презентацию альбома сербского фотограф Буги (Boogie), работающего в Америке. Благодаря такой стратегии у Altamont Apparel есть все шансы со временем стать если некультовой то уж точно самой концептуальной скейтерской маркой.

Рада Горячева для Аденься.ру

Адрес официального сайта:

Отзывы о компании Altamont Apparel

Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить