Среди многих ресторанов Кутузовского проспекта, “Andreas” занимает наиболее выгодное положение, он находится вдали от дороги, его скрывают деревья от городского шума и пыльного проспекта. Особенно чувствуются достоинства заведения летом, когда посетители располагаются на просторной веранде, чтобы насладиться свежим воздухом.
Интерьер выполнен стилистически на высшем уровне. Золотистые портьеры, черно-белые подушки из меха, «диваны под крокодила», африканские маски в декорировании стен – все это говорит об утонченном вкусе и заботе об уюте гостей. Зонально в ресторане пять отдельных частей, подобрать любую из них можно в соответствии с пожеланиями о времяпровождении. Те, кто предпочитает концертные выступления, диджейские сеты и живое исполнение, находят удовольствие провести время в основном зале, тут установлено специальное оборудование и располагается сцена с роялем. Когда прослушаны исполнения, можно переместиться в караоке-зал и попробовать себя в роли выступающего, вам обязательно помогут опытные звукорежиссеры и неординарные ведущие. Когда собирается компания из пятнадцати человек, можно уединиться в черном VIP-зале, который оборудован плазменными экранами и собственной туалетной комнатой. Сигарная комната или серебряный VIP- зал, идеально подойдет для небольшого числа друзей, числом до восьми человек. Летом, второй этаж гостеприимно распахивает двери веранды, которая укрыта от ветра и дождя прозрачной, стеклянной крышей и красивыми шторами.
На кухне “Andreas” царствует непревзойденный бренд-шеф Цакоев Тахир. Его меню составлены им лично, они порадуют ценителей блюдами японской и европейской кухни, выполненными автором. Главное внимание уделяется свежести и качеству продуктов, морепродукты и рыба готовятся прямо из аквариума. Среди самых любимых гостями – салат с крабовым мясом и спаржей, клешни крабов под соусом шафран, штрудель из тигровых креветок и морских гребешков. Много мясных блюд включает в себя меню, их выполняют на собственном мангале, исключительно на ольховых щепках, которые делают блюдо неповторимым по вкусовым качествам. Среди мясных лидеров: диафрагма мраморной говядины, филе Ангус, каре молочного теленка. Не только взрослым комфортно в “Andreas”, по выходным здесь особое удовольствие получают маленькие гости. Пока родители наслаждаются кушаньями, дети могут научиться лепке из теста или позабавиться с клоунами.