Фото №1:

Среди многих ресторанов Кутузовского проспекта, “Andreas” занимает наиболее выгодное положение, он находится вдали от дороги, его скрывают деревья от городского шума и пыльного проспекта. Особенно чувствуются достоинства заведения летом, когда посетители располагаются на просторной веранде, чтобы насладиться свежим воздухом.

Интерьер выполнен стилистически на высшем уровне. Золотистые портьеры, черно-белые подушки из меха, «диваны под крокодила», африканские маски в декорировании стен – все это говорит об утонченном вкусе и заботе об уюте гостей. Зонально в ресторане пять отдельных частей, подобрать любую из них можно в соответствии с пожеланиями о времяпровождении. Те, кто предпочитает концертные выступления, диджейские сеты и живое исполнение, находят удовольствие провести время в основном зале, тут установлено специальное оборудование и располагается сцена с роялем. Когда прослушаны исполнения, можно переместиться в караоке-зал и попробовать себя в роли выступающего, вам обязательно помогут опытные звукорежиссеры и неординарные ведущие. Когда собирается компания из пятнадцати человек, можно уединиться в черном VIP-зале, который оборудован плазменными экранами и собственной туалетной комнатой. Сигарная комната или серебряный  VIP- зал, идеально подойдет для небольшого числа друзей, числом до восьми человек. Летом, второй этаж гостеприимно распахивает двери веранды, которая укрыта от ветра и дождя прозрачной, стеклянной крышей и красивыми шторами.

 

Фото №2:

На кухне “Andreas” царствует  непревзойденный бренд-шеф Цакоев Тахир. Его меню составлены им лично, они порадуют ценителей блюдами японской и европейской кухни, выполненными автором. Главное внимание уделяется свежести и качеству продуктов, морепродукты и рыба готовятся прямо из аквариума. Среди самых любимых гостями – салат с крабовым мясом и спаржей, клешни крабов под соусом шафран, штрудель из тигровых креветок и морских гребешков. Много мясных блюд включает в себя меню, их выполняют на собственном мангале, исключительно на ольховых щепках, которые делают блюдо неповторимым по вкусовым качествам. Среди мясных лидеров: диафрагма мраморной говядины, филе Ангус, каре молочного теленка. Не только взрослым комфортно в “Andreas”, по выходным здесь особое удовольствие получают маленькие гости. Пока родители наслаждаются кушаньями, дети могут научиться лепке из теста или позабавиться с клоунами.

Фото №3:

Фото №4:

Адрес официального сайта:

Отзывы о заведении Andreas

Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить