Коллекции Andrew McKenzie отличаются друг от друга настолько, что проследить какие-то существенные закономерности от сезона к сезону получается с трудом. Объединяет их, пожалуй, одно: отнекиваться от того, что следишь за модой, в вещах McKenzie убедительно не получится.

Так и есть — мужские брюки с шнуровкой вместо молнии, или шорты с невероятными карманами где попало не купишь, и даже Наоми Кемпбелл как-то жаловалась, что обегала пол-Милана прежде, чем нашла джинсы McKenzie. Автор признается, что повторяться, действительно, не любит, правда к теме 70-х и панковским элементам прибегает чаще других.

Аndrew McKenzie — господин в летах, поработавший за свою долгую карьеру на Benetton, Converse, Iceberg, Les Copains, Blumarine и United Force Millennium. Свой собственный лейбл создал в 1998-м. Из Лондона перебрался под Римини и погрузился в мужскую моду. Ленни Кравитц, Руперт Эверетт, а также солисты Oasis и Backstreet Boys стали поклонниками его марки. В скором времени, появилась женская линия.

Он поднимает на знамена юношескую гиперсексуальность, приправляет ее непосредственной расслабленностью поколения MTV, умудряясь находить разные стороны в этом, казалось бы, монолитном направлении. Сам предпочитает черный, но на подиум выпускает разноцветную толпу молодых амуров-анимэ. Черпает идеи в музыке и путешествиях, и с регулярностью два раза в год удивляет публику.

Александра Леонова, специально для ADENSYA.ru

Посты Andrew McKenzie
Адрес официального сайта:

Отзывы о компании Andrew McKenzie

Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить