Фото №1:

Энди Пирсон работает в барной индустрии больше пятнадцати лет, и в течение двенадцати лет – управляет лучшими заведениями Лондона. Сегодня Энди возглавляет компанию Intoxicology, консультирует владельцев ведущих баров и ресторанов, сотрудничает со знаменитыми шеф-поварами мира, участвует в популярных телевизионных шоу, работает над созданием своей первой книги. Два года назад Энди открыл свой собственный бар The Hoxton Pony в одном из престижных районов Лондона Шордич (Shoreditch). Коктейльная карта заведения насчитывает около 400 видов коктейлей. The Hoxton Pony стал финалистом конкурса британского журнала CLASS Magazine как «Лучший новый бар 2008 года».

Невероятную популярность Энди Пирсону принесло утреннее шоу телеканала ВВС «Something for the Weekend». Каждое воскресенье более миллиона телезрителей с восторгом наблюдают за тем, как Энди готовит фирменные коктейли и делится рецептами на все случаи жизни. Безграничное обаяние, искрометный юмор и способность работать на камеру позволили Энди Пирсону стать излюбленным гостем популярных в Великобритании гастрономических программ: «Cook along» с Гордоном Рамзи (Gordon Ramsey), «This Morning», «Ready, Steady, Cook», «The Real Hustle», «Come Dine With Me» и многих других. С подачи одного из авторитетных лондонских изданий, Энди Пирсона называют Джейми Оливером в области миксологии.

На счету Энди – множество профессиональных наград и регалий. Он носит титул «Лучшего британского бармена 2007-2008 годов», по версии Национальной гильдии барменов Соединенного Королевства, входит в Топ-5 победителей Чемпионата Мира среди барменов, проводимого при поддержке международной ассоциации барменов (IBA World Cocktail Competition), занимает 25-е место в рейтинге Топ-100 лучших деятелей барной индустрии, по версии журнала Theme Magazine.

В настоящее время Энди Пирсон сотрудничает с различными международными компаниями, в том числе с брендом Johnnie Walker. По приглашению бара «City Space» и Johnnie Walker, Энди Пирсон приезжает в Москву, чтобы поделиться секретами мастерства с модной столичной публикой, провести интерактивный мастер-класс для профессионалов и представить гостям популярного бара фирменную коктейльную карту, особое место в которой будет отведено коктейлям на основе виски Johnnie Walker.

Отзывы о компании Andy Pearson

Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить