История итальянского бренда Arfango начиналась с небольшого магазинчика во Флоренции, который открылся на заре прошлого века – в 1902 году. Качественные лоферы и мокасины Arfango охотно приобретала итальянская знать, и марка создавала серьезную конкуренцию таким знаменитостям как Gucci и Salvatore Ferragamo. Наивысшей точки популярности в прошлом веке бренд достиг в 60-70 годах.

Arfango

Магазин Arfango

В 2006 году бренд пережил второе рождение, автором которого стал Альберто Моретти. Благодаря его оригинальным идеям обувь Arfango стала еще благороднее и аристократичнее. Альберто Моретти при производстве обуви первым стал использовать драгоценный шелковый бархат так, как будто это кожа. В его знаменитых бархатных мокасинах из этого материала выполнен не только верх обуви, но и подошвы. Чтобы добиться этого, ему пришлось возрождать древнюю технологию, и такая обувь изготавливается, разумеется, вручную. Обувь шьется из дорогого шелкового бархата, обладающего необычайно сильным блеском. Этот бархат производит в очень ограниченном количестве небольшая компания, расположенная возле Венеции. Бархатная обувь Arfango настолько мягкая, что мокасины можно в буквальном смысле скатать в трубочку и спрятать в карман. Стоя на витрине, обувь может показаться несколько «бесформенной», но стоит ее надеть, и она тут же очень нежно и изящно обтягивает ногу.

ArfangoArfango


Туфли Arfango

Сегодня бархатная обувь Arfango относится к классу элитной, а среди обожателей этого бренда присутствуют такие звезды как Морган Фриман, Райан Гослинг и Элтон Джон.

Материал подготовлен специально для Аденься

Адрес официального сайта:

Отзывы о компании Arfango

Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить