Клуб-ресторан от Аркадия Новикова и группы Quatro Amigos. Рекомендации весьма и весьма солидные. Когда-то это заведение, с удобством расположившееся в подвале кинотеатра «Октябрь», значилось в списке как диджей-бар Black October, однако, повинуясь веяниям моды, сменило концепцию, дизайн и музыкальный стиль.

Редизайн, впрочем, не принес концептуальных изменений, но молодежи должен понравиться и белый мех, и подсвеченные пластиковые панели. Дух R-n-B изгнан. Да здравствует, хаус. Впрочем, хаус хаусом, а обед по расписанию. Barfly по будням будет честно трудиться на ниве ресторанного бизнеса.

Название можно перевести как «Под мухой», что подтверждают детали оформления в виде черных крылышек. Танцпол оборудован в русле современной моды, не забыты и тумбы для танцовщиц, и плазменные экраны над длинной барной стойкой.

Для тех, кого тянет на безумства в духе названия заведения, существует специальное VIP-помещение, заказав которое, можно буянить, сколько душе угодно.

В целом, качество чувствуется во всем: в кухне, в музыке. А особенно в «привозных» звездах, в добротном, немного пафосном оформлении. Однако, на культовое заведение «Barfly» пока не тянет. Впрочем, возможно все впереди.

Лена Бирроу для Аденься.ру

Адрес официального сайта:

Отзывы о ночном клубе Barfly

Похожие компании
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить