Как известно, ресторан ресторану — рознь. Биф и Риф — это место, где главная роль отведена качеству продуктов и в первую очередь — мясу. Бренд-шеф Константин Жбаков точно знает, что хороший мясной ресторан — это тот, где гости получают стейки самого высокого качества, приготовленные с особенным вниманием к деталям — так, как это делают в лучших стейк хаусах мира.
Ресторан Биф и Риф предлагает Вам познакомиться со своим будущим заказом еще до того, как он попадет к Вам в тарелку. Для этого нами была создана специальная мясная карта — поднос, на котором разложены аппетитные кусочки мяса, тщательно отобранные нашими экспертами. Сопровождает карту не менее захватывающий рассказ официанта об особенностях того или иного блюда. К слову сказать, не каждый стейк хаус Москвы может похвастаться таким вкусным и одновременно познавательным развлечением.
Попав в Биф и Риф, Вы можете быть уверены в том, что абсолютно все блюда, которые есть в меню, отобраны и приготовлены с любовью и знанием дела. Не верите? Мы с радостью покажем Вам кухню нашего мясного ресторана, чтобы Вы лично убедились в том, что нам нечего скрывать. Каждый стейк в ресторане Биф и Риф сделан специально для Вас.
Приглашаем в Биф и Риф на лучшие стейки в Москве
Лучшие — очень громкое заявление, но мы стараемся соответствовать. Блюда, приготовленные нашими поварами, становятся восхитительными благодаря фирменным соусам и сбалансированной винной карте, максимально раскрывающей вкус и аромат каждой порции мяса на Вашей тарелке.
Стейк хаус в Москве. Обеденный перерыв или ужин с деловыми партнерами? Биф и Риф на Маяковской ждет всех голодных в гости. Днем в будни к Вашему обеду полагается приятный бонус — скидка 20% на меню.
Размер имеет значение. Каждый столичный стейк хаус предлагает своим посетителям филе миньон — одно из самых любимых всеми мясоедами блюд. У нас самый большой филе миньон в городе — 300 грамм настоящего мясного удовольствия к Вашим услугам.