Московский ресторан The Most с самого начала нового тысячелетия имеет славу заведения, куда все стремятся попасть, и куда попасть на самом деле не так-то просто. Здесь действует один из самых ярких московских клубов, который всегда интересен и ни на секунду не отстает от времени.

Как только улица Кузнецкий Мост в 2012 году была объявлена пешеходной зоной, The Most немедленно поменял свою концепцию, чтобы наилучшим образом соответствовать окружающей обстановке. Уже весной того года Александр Мамут и Александр Раппопорт решили полностью изменить внешний вид своего ресторана. В результате этой смелой работы The Most приобрел типичные черты французского брассери и стал одним из самых модных мест. Именно в таких заведениях всегда особенно любили собираться представители разных творческих профессий.

Над разработкой интерьера обновленного ресторана трудились специалисты архитектурного бюро Wowhaus, которое известно такими проектами как Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка», Воробьевская набережная, павильон Первого канала и др. В интерьере The Most нашли свое применение все традиционные декоративные приемы, характерные для настоящего парижского брассери. Здесь много зеркал и сложной игры света, но нет излишнего пафоса или какой-либо напыщенности. Посетителей здесь встречает комфортная и приветливая обстановка, располагающая к отдыху и дружескому общению.

Материал подготовлен специально для Аденься

Посты Brasserie Мост
Все посты Brasserie Мост
Акции и скидки «The Most»
Адрес официального сайта:

Отзывы о ресторане The Most

Похожие компании
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить