Это неординарная, дорогая и очень женственная обувь. Ее создатель господин Фризони был учеником Кристиана Лакруа. От учителя он перенял утонченное восприятие цвета и фактуры, характерное для Лакруа внимание к деталям.В 2004 году Бруно Фрисони (Bruno Frisoni, возродил марку Roger Vivier, за непродолжительное время в новых туфельках от Roger Vivier можно было увидеть Уму Турман, Натали Портман, Джулианну Мур, Диту Фон Тиз.

Создавая обувь, Бруно Фризони использует только дорогие, высококачественные материалы: тончайшую кожу, шелк, эксклюзивные ткани. Bruno Frisoni – это haute couture в обувной сфере.Бруно Фризони  не сторонник чистого дизайна: «Важна не конструкция, не то, как обувь сделана, а та идея, которая в нее вложена». Идеальная обувь для Фризони:  „Самое сексуальное в туфлях – не высокие каблуки, а глубокий вырез, когда видно основание пальцев. Это как платье с декольте”.

Обувь Bruno Frisoni – это рассказчик, и дизайнер находит свое вдохновение в страсти к Ив Сен Лорану (Yves Saint Laurent) и любви к «Парижанкам» Эдмона Кираза (Edmond Kiraz). Его дизайн обуви находит свою энергию и свою современную перспективу в смешении различных ностальгических влияний - форм ретро 60-ых и наэлектризованных красок роскоши 80 -х.Bruno Frisoni – это haute couture в мире обуви. В таких туфельках чувствуешь себя настоящей Женщиной с большой буквы, леди, принцессой, дивой, которой восхищаются, которая покоряет сердца и позволяет себя любить. Именно поэтому Патриция Филд, стилист сериала и полнометражного фильма «Секс в большом Городе»,  выбрала обувь Бруно Фризони для своих героинь.

Адрес официального сайта:

Отзывы о компании Bruno Frisoni

Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить