Сегодня имя манекенщика Данилы Полякова знает, наверное, каждый. Данила обладает потрясающей харизмой, и если он хотя бы раз мельком попадает  в поле зрения, то запоминается очень надолго. Говорят, что даже от его фотографий исходит необычная энергетика.

А если говорить объективно, то Данила Поляков - это первый российский манекенщик, которому удалось добиться действительно впечатляющего успеха в фэшн-бизнесе мирового масштаба. Достаточно сказать, что он принимает участие в показах, которые устраивают John Galiano, Moschino, Fendi.
Свою карьеру Данила начинал, работая вместе с ярким модельером Денисом Симачевым. Длинные ярко-рыжие волосы, невероятная легкость, с которой Данила дефилирует на высоченных каблуках и фантастических платформах не могли остаться незамеченными, и очень быстро на Данилу обратили внимание и другие известные дизайнеры. Данилу стали приглашать принимать участие в показах Gaultier Homme, Junya Watanabe Man, Ann Demeulemeester, Ute Ploier, Gilles Rosier.
Карьера Данилы очень резко пошла в гору, когда на него обратил внимание Дэвид Брэдшоу,  креативный директор GQ - английского модного журнала, приложения к журналу Esquire. Данила получил приглашение принять участие в съемках, но для этого ему нужно было буквально перевоплотиться в женщину. Он легко справился с этой непростой ролью, чем вызвал восторг у искушенной лондонской публики. Правда, подобный успех имел и определенную «оборотную сторону» - теперь многие стилисты видят  Полякова только в роли женщины и настойчиво стараются запереть его в рамках этого образа. Данила Поляков настолько органично вжился в роль "идеальной модницы", что  легендарный итальянский дизайнер Джинфранко Ферре, носивший титул «архитектора моды», пригласил его открывать женский показ миланской недели моды сезона 2007-2008. То есть Поляков получил предложение, о котором мечтает каждая манекенщица.
Внешний облик Данилы Полякова уже стал настолько популярным, что у него появились подражатели, старающиеся скопировать его, как можно точнее. Но Данила не боится потеряться  среди множества своих «клонов». Пока подражатели кропотливо отрабатывают его манеры и гримируются, Данила уже придумывает что-то совершенно новое, и клонам опять приходится возвращаться в гримерки и репетиционные залы.

Креативный директор английского GD пригласил Данилу на съемку, в которой в принципе не было места для мужчины. Он не только с неподдельным интересом перевоплотился в женщину, но и влюбил в себя столь искушенную лондонскую публику. Конечно, это еще не раз сыграло против него. Многие стилисты и фотографы видели в талантливом юноше лишь «идеальную женщину» и не выходили за рамки этого образа. А тот факт, что он открывал женский показ Gianfranco Ferre на миланской неделе моды сезона 2007-2008, и вовсе ставит под сомнение уникальность женской красоты, обусловленную только половым признаком.

Данила Поляков – это не просто модель, обладающая уникальной внешностью. Ему подражают, его копируют, но он продолжает удивлять и выделяться на фоне своих клонов. Эта яркая принадлежность к обоим полам одновременно, его открытость всем проявлениям жизни, его трудоспособность на грани, и стопроцентная самоотдача перед камерой или на подиуме превращают работу с ним в бесконечное погружение в непознанный мир. И имя этому миру – Данила Поляков.

 

Адрес официального сайта:

Отзывы о компании Данила Поляков

Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить