Главный идеолог парижского Buddha Bar был одной из первых звезд в лайн-апе Opium Dance Club. Конечно, сейчас приезд Ravin’а такого ажиотажа не вызовет, но все же имя его ассоциируется с достойными временами столичного клаббинга. Так что дань воспоминаниям отдать вполне можно. Заодно, вспомнить, кто он, собственно такой (за это спасибо oxidant)

Настоящее имя DJ Ravin’а - Дэвид Равин, что в переводе с хинди – «волшебный».

Обычно волшебник Равин кудесничает для светской парижской публики в клубе Buddha Bar в самом центре Парижа. Этот один из самых модных клубов в мире давно облюбовали богема, высший свет и знаменитости, знающие толк в красивой жизни: сюда захаживают Джонни Депп, Камерон Диас, Род Стюарт, Дженифер Лопес. А смуглый Ravin – резидент клуба, да еще и законодатель музыкальной идеологии всемирно известной серии компиляций Buddha Bar.

Уроженец острова Маврикий и чистокровный индус, он приехал во Францию совсем мальчиком, работал диджеем на частных вечеринках и в знаменитом клубе The Rex, где и познакомился с завидным парижским тусовщиком диджеем-продюсером Клодом Шаллем. Равин открыл для себя новые музыкальные направления Electronic Fusion и World Music, а Клод Шалль увидел в Равине подходящего партнера для шоу-бизнеса.

Вместе они открыли несколько парижских клубов с восточным акцентом, незамедлительно ставших легендарными: Lover Dose, Le Plive с интерьером от Филиппа Старка, Les Bains Douches и Nirvana.

После успешных релизов, подготовленных вместе с Шаллем – The Flying Carpet, Loverdose, Nirvana Lounge – в 1997 году Равина пригласили в Buddha-Bar. Парижский элитный клуб стал главной площадкой для реализации музыкальных мечтаний диджея. Вдохновленный экзотическим декором заведения (в главном зале клуба высится огромная статуя Будды) и музыкальной аурой, он принялся за кропотливое создание имиджа Buddha-Bar, его особого этнического колорита.

Музыка DJ Ravin – органичное сочетание ангельских голосов и электронных ритмов - словно пропитана ароматом восточных пряностей и мелодикой экзотических инструментов.

В сотрудничестве с Шаллем были созданы две первых компиляции Buddha-Bar, завоевавшие популярность во Франции и всей Европе. Продолжая серию, в 2001 году Равин создал альбом Buddha-Bar III, совершив прорыв и на американскую музыкальную сцену. Сегодня тираж его компиляций превышает 300 000 экземпляров, а сам DJ Ravin является резидентом Buddha-Bar и регулярно выступает в лучших клубах мира, играя по по-восточному мягкую и уравновешенную музыку. Ощущение легкости, воздушности и непринужденности, волшебство DJ Ravin’а виртуозно. Благоухают ароматические свечи, трепещут розовые лепестки и дышит кальян: погружение в нирвану гарантировано.

Адрес официального сайта:

Отзывы о компании DJ Ravin

Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить