Этот роскошный ресторан больше похож на гостеприимный итальянский дом, который разместился в бывшем особняке известного графа Орлова на Садово-Кудринской в Москве. Здесь правит балом кухня, а еда является особо важным событием. Красивый многоярусный интерьер в молочно-терракотовой цветовой гамме, с изящной винтовой лестницей, разделен на несколько зон. Здесь все напоминает хороший большой дом с гостиной, диванной и банкетным залом.
Для создания атмосферы домашнего уюта, хозяин ресторана - хорошо известный в Москве шеф-повар Карло Греку, разместил в ресторане старинные семейные фотографии, кухонную утварь, аутентичные предметы и другие фамильные реликвии.
Удобная планировка внутреннего пространства от больших просторных холлов для больших корпоративов и до маленьких отдельных балкончиков для уединенного отдыха.
Радует обилие естественного освещения через огромные семиметровые арочные окна.
Все предметы декорирования - посуда из фарфора, тяжелые чугунные светильники, целое множество декоративных аксессуаров, с особой любовью и вкусом подбирались на рынках Аппенинского полуострова.
В типично итальянской манере устроена кухня ресторана. В центральной ее части, открытой для просмотра гостей, находится дровяная пицца-печь. Очень интересно наблюдать, как в печи готовится пицца, запекается мясо, рыба, а то и целый козленок.
Все декоративные аксессуары, фарфоровая посуда, тяжелые чугунные светильники – привезены из разных уголков Аппенинского полуострова. Огромные арочные семи метровые окна дают обилие естественного света. Атмосферу дома органично поддерживают фамильные реликвии его владельца – фотографии, аутентичные предметы быта и кухонная утварь. У себя дома Карло Греку готовит свою любимую домашнюю итальянскую еду. Поскольку первым и самым главным учителем Карло была его мама, основу меню составляют его детские гастрономические воспоминания . Сама кухня ресторана устроена в типично итальянской манере .Ее центральная часть - дровяная пицца-печь, выложенная итальянскими мастерами, открыта взору гостей, которые могут наблюдать за приготовлением знаменитой пиццы, которая представлена здесь весьма обширно: пицца Дольче, Четыре сыра, пицца с пармской ветчиной и белыми грибами, пицца Трюфельная, пицца с грушей и сыром Горгонзола, В печи готовится не только пицца, но и большинство основных блюд .Мясо, рыба, запекаются здесь, а потом с пылу с жару подаются к столу. В том числе гастрономическая легенда – приготовленный в печи козленок. В меню широко представлены антипасти (традиционные закуски): крабовый салат с помидорами и авокадо, салат с жареными артишоками и кальмарами гриль, корн салат с козьим сыром и свеклой, руккола с перепелкой и т.д.
Отдельный раздел составили овощи по-домашним рецептам сеньора Карло - артишоки по-римски, вяленые помидоры . Широкое разнообразие видов домашней самолепной пасты и ризотто: тальеателле с мидиями и артишоками, чёрные тальетели с мини-кальмарами; квадручи с сибасом, папарделли с белыми грибами; ризотто с камчатским крабом, с морепродуктами, с артишоками и ботаргой. Большой выбор неизменных итальянских десертов - традиционные, но все же очень особенные. Такие тирамису, кростатты и семифреддо можно попробовать только в Доме Карло. В ресторане – два банкетных зала готовых принять 30 и 90 гостей соответственно.