«Главная идея интерьера ресторана «Донна Маргарита» — отсутствие интерьера, это место про еду. В ресторане, как и в Италии, много естественного света, зелени, — делится впечатлениями декоратор Альбина Назимова». Здесь нет единства — все стулья, столы и даже посуда — всё разное.
Главный зал «Донны Маргариты» для шумных компаний — он самый просторный, светлый и напоминающий одновременно оранжерею и рыночную площадь. Зелень повсюду — цветы на полках под потолком и на стенах, а на подоконниках мандариновые деревья. Каменный пол, напоминает брусчатку в старом городе, на большом красном прилавке — итальянские колбасы, сыры, оливки, свежий хлеб и домашние пироги. За прилавком — большая дровяная печь для пиццы. Камерный зал — для уютных семейных обедов. Центр притяжения в этом зале — большой камин.
Всем давно известно, что «еда — итальянское счастье». Узнать, понять и почувствовать традиции домашней итальянской кухни помогает шеф-повар ресторана Паоло Бокколини. Главные рецепты Паоло получил в наследство от своей бабушки. Шеф-повар рекомендует отведать теплый салат с сибасом, скалоппине из говядины с грибным соусом и картофельным пюре, оссобуко из телятины с полентой, насладиться разнообразием пиццы — классической «Маргаритой», с овощами-гриль, с горгонзолой и грушей, с нутеллой и свежими ягода. В сладком меню от Паоло Бокколини бабушкины пироги: яблочный, шоколадно-вишневый, с клюквой, тыквенный с курагой и абрикосами.