Маститые рестораторы все чаще стали объединять усилия, чтобы создавать уникальные проекты. Совсем недавно творческий альянс образовали три «тяжеловеса» столичной ресторанной индустрии: Кирилл Гусев (Ресторанный Синдикат) и Александр Затуринский вместе с Борисом Зарьковым, на счету которых целый ряд успешных проектов. Объединившись, троица представила московской публике FISH bar&restaurant — ресторан и бар, совмещенный с террасой в стиле знаменитых пляжных клубов Nikki Beach и клубной атмосферой.
Главный зал «Fish bar&restaurant»
Название нового ресторана говорит само за себя. FISH — рыбный ресторан на воде, расположенный на внушительных размеров корабле, пришвартованном к причалу гостиницы «Украина». Ресторан условно разделен на две зоны: бар с двадцатиметровой стойкой и стильной мебелью в духе
Зона бара «Fish bar&restaurant»
За кухню в FISH отвечает талантливый шеф-повар Изекелле Барбуто, который умеет виртуозно сочетать аутентичную итальянскую кухню со своими авторскими решениями, благодаря чему каждое блюдо превращается в настоящий кулинарный шедевр. В меню господствует итальянская кухня, однако с заметным уклоном в область морских деликатесов и ярко выраженным влиянием Азии. Из морских лакомств в FISH можно попробовать рыбу-меч, ерша, крабов, омаров, морских ежей и еще более двух десятков представителей морской фауны. Всю рыбу и морепродукты готовят здесь десятью различными способами. Может, вы хотите копченого сибаса, дорадо или мидии в томатном соусе? Или, скажем, осьминога или рыбу-меч на гриле? Или все-таки камчатского краба а-ля каталана? Решать вам. Поскольку основная кулинарная линия — итальянская, то вам также предложат итальянские салаты, карпаччо, ризотто и пасту в сочетании с морепродуктами и рыбой. Есть и небольшое анти-FISH меню, а также азиатский набор с роллами, суши, сашими и серией горячих азиатских блюд.
Шеф-повар ресторана «Fish» Изекелле Барбуто
Десертное меню FISH — целая галерея восхитительных вкусов, настоящий рай для сладкоежек. Ведь по части десертов Изекелле также непревзойденный мастер!
Воздушное безе с цветочными тальятелле
Еще одной особенностью FISH является коктейльная карта — богатейшая палитра коктейлей отлично дополнит настроение под танцевальные ритмы в исполнении знаменитых столичных и зарубежных ди-джеев, особенно после захода солнца.
Любителям кальянов будет из чего выбрать в ассортименте табачно-фруктовых вкусов.
кухня: авторская, средиземноморская, азиатская
средний чек: 3000 руб.
кол-во посадочных мест: ресторан — 106, бар — 54, терраса — 122