Funky Lab — это ресторан, который отличается особым и неповторимым духом времен изобретений и научных открытий. Здесь все пропитано этим духом, а изюминкой заведения стал коктейль, который делается в сифоне, преподносится в реторте, к которому предоставляется небольшое дистилляционное устройство, позволяющее за короткий временной период смешать любые алкогольные напитки с различными добавками.
Талантливый шеф-повар Буэсси Куншеф обожает эксперименты и постоянно придумывает что-то новое: придает цвет соли с помощью апельсиновой корки, делает свекольное желе, сочетает тыкву с кофе. Особый шарм ресторану Funky Lab придают удивительные кальяны, которые для довершения общего образа изготавливались с помощью ручной работы.
Интерьер Funky Lab
Материал подготовлен специально для Аденься