Первые концерты Comedy Club состоялись в далеком 2003 году, а идея была придумана еще раньше ребятами из команды КВН «Новые армяне»: Ташем Саркисяном, Артаком Гаспаряном и Артуром Джанибекяном. Как придумана, «появилась» во время американских гастролей «Новых армян».

Там ребята немножко, что называется, изучили рынок stand-up comedy и решили, что этот жанр будет прекрасной альтернативой КВН, с одной стороны, и «Аншлагу» - с другой. Эти жанры уже порядком обветшали и, что называется, замылили глаз. Если десятилетиями не меняется форма, то выхолащивается и содержание, и это происходит во всех проектах, даже удачных изначально. А stand-up comedy - жанр для России новый. К тому же это жанр очень мобильный, и, несмотря на то, что на Западе он существует давно, во многих городах это практически единственный вид шоу.

Никакой уверенности в том, что Comedy Club будет успешен, у ребят не было. Да и откуда бы ей взяться? Они начали с нуля, и первое, что получили - резкую негативную реакцию. Их не воспринимали, говорили, что это пошлятина и глупость. И всё-таки они продолжали гнуть свою линию и стали победителями. Но даже если бы тогда ничего не получилось, Гарик Харламов всё равно остался бы на телевидении: на тот момент у него уже был проект «В субботу вечером», были разные предложения...

В Comedy Club артисты стараются шутить по-разному, не зацикливаться на чём-то одном: бывают и поэтические шутки, и исторические, и пошлые, и не пошлые, и «чёрный юмор». Есть миниатюры предназначенные для бизнесменов, для политиков, для молодёжи. Ребята все время стараются экспериментировать.

 

Адрес официального сайта:

Отзывы о компании Гарик Харламов

Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить