Gravis одно из направлений кампании  Burton Snowboards , которая принадлежит известной ныне семье Бертон. Сегодняшняя Gravis, выпускает не только обувь и одежду для сноубордеров. Этот бренд рассчитан на всех, кто увлечен зимними видами спорта и просто на стильных людей любящих удобную модную и практичную одежду. Но удивительное рождение Gravis произошло много лет назад.
Один изобретательный американец придумал забаву для своей любимой дочки – катаясь по горным склонам на лыжах и видя, что у малышки плохо, получается, стоять на лыжах, мистер Поппен скрепил две лыжи вместе – так было гораздо удобней держать равновесие. Девочке безумно понравилась новая игра, и она назвала изобретение отца – снерфер, что значит скользить по снегу. Так, 52 года назад родился будущий сноуборд. Поппен изготовил специальную доску для дочки и запатентовал свое изобретение, так как дети Америки буквально помешались на снерфере.
Среди любителей покататься на снерфере был и подросток Джейк Бертон. Но Джейку мало было просто кататься на доске. Несмотря на то, что снерфер был выкуплен у Поппена и выпускался компанией Brunswick, Джейк не переставал усовершенствовать доску, и покорял на ней новые вершины. Он мечтал превратить катание на снерфере не просто в увлечение, а в профессиональный спорт.
Молодой Бертон, двигаясь по пути к своей мечте, пережил множество разочарований и неудач. Первую доску для продажи он изготовил в собственном гараже. Его первая фирма Burton Boards состояла из трех человек, он больше года находился на грани банкротства, ему грозили судами за производство снерфера без патента, и Бертону пришлось бросить учебу в университете и подрабатывать грузчиком, барменом и официантом, чтобы продержаться на плаву. Но он не сдавался, и удача улыбнулась ему только после того, как он собрал команду из знакомых ребят, увлеченных снерфером, и выиграл ежегодные соревнования по снерферу. К тому времени свои доски он переименовал в сноуборд. Бертон давал бесплатные уроки по сноуборду, чтобы его доски покупали.
И только благодаря Бертону сноуборд родился, как таковой, забыв старое название снерфер, и превратился из обычного катания на доске в профессиональный вид спорта.
Бертон не только дал рождение новому виду спорта, но и позаботился обо всем, что необходимо настоящему сноубордеру. Но, создав свою империю, Бертон думал не только о сноубордерах, а обо всех талантливых людях нашей планеты, которые, как и он когда-то, ищут свое призвание. И в  Burton Snowboards родилась дочерняя компания с красивым именем Gravis, что значит важный, судьбоносный.
Компании разрешено было отделиться и Бертон предоставил ей полную свободу действий для развития. В команде Gravis не только опытные спортсмены, но и известные художники, музыканты. Все они принимают участие в развитии своего бренда, общаясь с покупателями непосредственно на улице и колеся по всему земному шару. Так молодое руководство компании узнает, что наиболее актуально для современного покупателя.

 

 

 

Адрес официального сайта:

Отзывы о компании Gravis

Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить