Дженнифер Гарнер на экране легко справляется с боевиками и готова дать отпор любому. И, нужно отдать ей должное, даже после рождения дочки актриса находится в отличной форме. Иначе нельзя – роль спецагента ФБР в новом боевике «Королевство» обязывает быть в тонусе.


Дженнифер Энн Гарнер в свои 35 лет снимается в фильмах категории «А» и преимущественно в главных ролях. Хотя начало ее карьеры не сулило никаких взлетов. По окончании университета Дэнисон, штата Огайо, Дженнифер Энн приехала в Нью-Йорк. Девушка подрабатывала официанткой и участвовала в огромном количестве кинопроб на случай, если где-нибудь ей предложат хоть небольшую роль. Но никто ничего не предлагал. Единственное, чего ей удалось добиться – за 150 долларов в месяц стать дублершей на одной из киностудий. Долгожданный теледебют состоялся в 1995 году в ленте «Зоя» по роману Даниеллы Стил. Следующие два года актриса потратила на участие в телесериалах, а также на маленькие роли в кинолентах.

Но упорства Гарнер не занимать, она всегда добивалась своего. Скорее всего, сильный характер у Дженнифер воспитали родители. Они заставляли дочку по шесть часов в день заниматься балетом и запрещали ей практически все современные развлечения. Дженнифер была средней из троих дочерей Пэт Гарнер, учительницы английского языка, и Билла Гарнера, инженера-химика. В начале восьмидесятых семья переехала из техасского Хьюстона в более тихий городок Чарльстон в Западной Вирджинии, где и прошло все детство будущей актрисы. В семье были довольно строгие нравы, отец и мать накладывали вето на любые «излишества» во внешнем виде, будь то серьги или модная прическа.

 

Со временем Дженнифер с лихвой компенсировала все то, чего ей так не хватало в юности, превратившись в одну из самых стильных женщин Голливуда. Во время съемок сериала «Счастье» она познакомилась с актером Скоттом Фоули, за которого впоследствии в 2000 году вышла замуж. Правда, семейное счастье длилось недолго. Во время работы над сериалом «Шпионки» у нее начался бурный роман с французским актером Мишелем Вартаном. Бракоразводный процесс стал настоящей сенсацией для обывателей –  Дженнифер называли расчетливой стервой, которая решила завести любовника и бросить мужа, как только ее собственные дела пошли в гору. Впрочем, с Вартаном отношения так не сложились. Оно и к лучшему – ведь впереди ее ждала встреча с настоящей любовью. Бен Аффлек появился в ее жизни в 2001 году, на съемках фильма «Перл Харбор», затем он стал ее партнером по фильму «Сорвиголова». Несмотря на то, что они вместе были заняты уже в двух проектах, их роман случился только на третьей совместной работе – фильме «Электра», во время съемок которого Аффлек совершил настоящий подвиг. Героиня Гарнер должна была взбежать по отвесной стене, но актриса запуталась в страховочных канатах и сорвалась. Бен среагировал мгновенно -  он схватил ее за костюм и толкнул обратно на стену, это и помогло избежать несчастья. Конечно, после такого поступка устоять перед чарами Аффлека было невозможно.

Беннифер – так сегодня называют супружескую пару Аффлек-Гарнер во всей желтой и не очень прессе США. Они находятся под пристальным вниманием околокиношной общественности, папарацци следуют за ними по пятам, а за право фотографировать их дочь Виолетту таблоиды готовы платить не намного меньше, чем за съемки маленьких Сури (Круз) и Шайло (Джоли-Питт).

 

Адрес официального сайта:

Отзывы о компании Jennifer Garner

Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить