Репутация безупречного исполнителя ролей экранных джентльменов предоставила Айронсу возможность принимать участие в претворении в жизнь давнего проекта, предназначавшегося когда-то для знаменитого итальянского режиссера Висконти, затем для Лоузи и снятого, в конце концов, Шлендорфом. 

Сыгранная роль Чарльза Свана в кинофильме "Любовь Свана" по мотивам книги Пруста "В поисках утраченного времени" пускай не стала большим событием, однако не уронила престиж актера. Сван Айронса - сочетание меланхолии, слабости и в то же время упорства - был, наверное, главным достижением кинофильма. Актер исполнил свою роль до того безупречно, что спас кинофильм от полного фиаско в прокате.

Будучи примером для подражания для молодых артистов, Айронс никогда не подавлял их собственным авторитетом. Наоборот он даже стал вроде психоаналитика для голливудской элиты. Многие артисты жаловались Айронсу, что сыгранные ими роли нередко не находили ожидаемого отклика у публики. Сам же Айронс за всю свою карьеру с подобной проблемой ни разу не сталкивался. Джереми считает, что секрет собственного мастерства заключается в том, что необходимо думать, а не попросту говорить по сценарию. Слова рождаются как продолжение мысли, в чем и заключается весь смысл актерского ремесла. И роли известных людей, которые он теперь зачастую играет, это подтверждают.
 

 

Адрес официального сайта:

Отзывы о компании Jeremy Irons

Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить