Роскошная непритязательностРесторан «Кипарис» появился незаметно, может быть вы до сих пор о нем и не слышали. Хотя, если смотреть объективно – этот объект имеет абсолютные шансы на успех: расположение в тихом центре столицы, старинное, отреставрированное здание, большая охраняемая стоянка, замечательная летняя площадка, находящаяся внутри двора с прекрасным видом на  церковь Симеона Столпника, дровяная печь и мангал, великолепное меню, разработанное шеф-поваром Андреем Вершининым.

Здесь смогут удовлетворить свои запросы самые избирательные московские гурманы – руколла с креветками стоит 450 рублей, сельдь с картофелем и гренками из диетического хлеба 300 рублей, замечательная закуска из бефстроганова с шампиньонами, баранья голяшка, нашпигованная розмарином – около 780 рублей. Вот только название не очень гармонирует со столичным стилем, очень по-южному звучит, не связывается с роскошным, респектабельным рестораном, направленным на серьезных посетителей. Хотя, само название может мало о чем рассказать, иначе как же объясняется несомненный успех «Ветерка» и «Чайки»? Сейчас «Кипарис» не может похвастаться ни знаменитым владельцем, ни популярным шеф-поваром.

Удивительная гармония блюд в «Кипарисе»

Сейчас солидная московская публика мало знает о ресторане «Кипарис». А ведь в меню ресторана есть удивительные, авторские рецепты, которые являются основой гастрономического стиля заведения. На странице закусок – это теплый азиатский салат, сделанный из говядины вок, цукини, сладкого перца, баклажанов, лука-порея, черри-картофеля, стручков зеленого горошка и зелени, приправленный утонченным шафрановым соусом, всего за 400 рублей, а чего стоит семга слабого посола в маринаде из свеклы – 420 рублей. В разделе пасты изюминкой стала домашняя лапша удон с кусочками баранины – 400 рублей, удивительная лапша по-сингапурски – 500 рублей. Вместе с основными блюдами, среди которых, помимо баранины, есть дорада с черри-картофелем и розмарином – 650 рублей, можно найти лосось, запеченный в пергаменте с фенхелем – 680 рублей, нежнейшая ножка кролика, тушенная в молочном соусе с овощами – 560 рублей, стейк из австралийской телятины с сельдерейным пюре – 1200 рублей, а также разнообразные кебабы и шашлыки. Очень интересно выделяются блюда, приготовленные в дровяной печи, самые интересные – это картофельная запеканка по-домашнему с мясом – 350 рублей, подается она с огурчиком и сметаной, а также утиная ножка в хрустящей корочке, поданная с сельдереем и морковью – 540 рублей. Появись эти кушанья в ресторане с «брендовым» именем, в том же месте, в том же здании, с мощной рекламной кампанией, с продуманной маркетинговой политикой – сюда бы стремились попасть за месяц вперед.  

 

Адрес официального сайта:

Отзывы о заведении Кипарис

Похожие компании
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить