Демократичный городской ресторан с уютной домашней атмосферой.
Ресторан состоит из трех залов, включая каминный и диванный. Дизайнерская особенность заведения – действующий полупрозрачный двусторонний камин, отделяющий каминный зал от остального пространства. Еще одна «изюминка» - полуоткрытая кухня, на которую можно заглянуть и увидеть процесс приготовления кебабов на мангале или ручную лепку пельменей.
Вашему вниманию будет представлена домашняя авторская кухня- бакинский овощной салат с тархуном, кедровыми орешками, гранатовым соусом и, конечно, бакинскими помидорами; плов; кюфта и, собственно, десерт под названием Курабье.
Особенно ярко представлен восточный колорит в супах. Здесь и знаменитая кюфта, и ура ош – суп с куриными потрошками, и даже копченый борщ с бараниной
В целом, кухня Курабье по-домашнему естественна и здорова, здесь много свежей зелени, овощей, мяса . Большая часть блюд готовится на настоящем мангале и в тандури. Гости заведения обязательно обратят внимание на оригинальную подачу блюд: плов в таджине, пельмени – в горшочке на специальной доске.