На знакомом всем любителям рыбной кухни перекрестке Марата и Разъезжей нет вывески «Матросская Тишина», появилась новая — La Perla.
La Perla Fish House — это новое заведение петербургского ресторатора Игоря Мельцера, открывшееся на месте легендарного ресторана «Матросская Тишина».
Меню, разработанное лично им совместно с шеф-поваром Станиславом Потемкиным, содержит морские деликатесы и морепродукты: более десяти видов свежей рыбы, креветки, улитки, мидии, а так же шесть видов устриц. Кроме того, здесь можно найти популярные блюда мировой гастрономии, среди которых салат «Цезарь», «Оливье Нуво», заправленный соусом из тунца, фаршированная щука и картофельные ньокки с мясом лобстера под сливочным соусом. В значительной степени в меню сохранились «хиты» «Тишины», дополненные новыми, понятными и востребованными позициями, которые сделали меню азнообразным, и е доступным, «облегчив» средний чек (1000-2000 руб).
В интерьере La Perla Fish House использованы элементы военно-морского судна, благодаря которым кажется, что попал на борт самого настоящего корабля. Здесь, в центре Петербурга, появилась особая атмосфера рыбного ресторана с его морскими атрибутами и бело-синей гаммой, четким, но деликатным обслуживанием.